Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
210 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Hurb
193 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Hotels.com210 $US
Priceline210 $US
ZenHotels.com229 $US
Voir 20 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 931)
Filtrer les avis
1 931 résultats
Note attribuée
904
581
275
117
54
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
904
581
275
117
54
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 931
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Hotel très bien situé et très coloré . Le bar est sympas , l'accueil efficace .
Les lits sont par contre petits dans les chambres à 2 lits et les chambres assez petites en comparaison des standards américains fait jusque là . Très propre. Salle de sports correcte .

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci gaelleronda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucas L, General Manager de Staypineapple Hotel Rose Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Greetings,

Thank you for taking the time to review your stay at Hotel Rose. We understand that our double beds can me on the smaller side and we are working hard to find a solution to that. We are so happy you enjoyed the staff and bar and we look forward to welcoming you back very soon.

Lucas Lee
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 juin 2017 par mobile

voilà un hotel situé au bord du centre de Portland oregon
un très bon accueil avec une caution de 100 USD à débourser
Préparez vous
un bon restaurant
L'hôtel est assez calme
Le parking est payant 25 USD la nuit un peu cher

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci catherineh103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan M, Front Office Manager de Staypineapple Hotel Rose Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2017
Google Traduction

Hi Catherine,

Thank you for taking the time to review your stay at Hotel Rose, I look forward to sharing your comments with our team.

We look forward to having you stay with us again.

Dan Mausten
Front Desk Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 octobre 2016 par mobile

Un hotel bien situer accessible en voiture facilement il y a un grand parking devant les chambres sont confortable et très propre Hotel bien mais petit déjeuner vraiment moyen et cher les quantité son minuscule par rapport à ce que l'on vous donne généralement aux États Unis .je vous conseilles de prendre le petit dej un peu plus haut dans la rue au Starbucks coffee dans Morris son street

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci felixlaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager de Staypineapple Hotel Rose Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Hello felixlaurent,
Thank you for your comments. I am pleased you found our hotel to be comfortable and the location ideal. I do hope you return soon.
Thank you felixlaurent.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2016 par mobile

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel et tout s'est très bien passé. L'hôtel est très bien décoré, le personnel est très sympathique, La chambre impeccable. Un parking est à disposition des clients pour 15 dollars par jour et c'est très pratique. Cela permet de se promener tranquillement à pied dans Portland qui est une ville très agréable. Mention spéciale pour le choix des couleurs dans la déco de l'hôtel, très réussie.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci SylC_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager de Staypineapple Hotel Rose Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016
Google Traduction

Hello Syl C,
Thank you for your review. I am pleased you enjoyed our clean comfortable rooms, fantastic location, and recent repainting of our exterior. We are truly Portland!
Thank you Syl C. Please come back soon.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016

Hôtel très bien placé au cœur du centre-ville. Accueil chaleureux, toutes les infos sont données lors du check-in. Chambre claire, calme, moderne et bien équipée. De 15h à 19h, l'hôtel offre des cupcakes à la réception. Self parking à 15$/J ou 20$/J valet parking. Nombreux restaurants et boutiques accessibles à pied. Ballades en bateau sur la Willamette côté droit du quai à 100mts.

Astuce pour la chambre : Côté fleuve.
Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Jeff94100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager de Staypineapple Hotel Rose Downtown, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2016
Google Traduction

Hello Jeff94100,
Thank you for your kind review. I'm so pleased our location worked well for your time in Portland and that you were able to taste our delicious pineapple cupcakes served each afternoon in the lobby. Please come back soon.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis