Un très agréable séjour de 3 nuits à Portland (mais ce fut trop court) dans un délicieux hôtel, super confortable, très bien décoré sous le thème du cinéma des années 50/60. Avons profité d’une offre par l’office de tourisme, avec parking et petit déjeuner offerts. Comme les coupons de réduction donnés pour l’offre ne couvraient pas le montant du petit déjeuner, en posant simplement la question à l’accueil nous avons bénéficié d’un autre coupon… qui nous a permis de prendre gracieusement un cocktail au bar. Cool. L’hôtel n’est pas dans l’hyper-centre, à un arrêt de tram de Pionner Square, pas très loin du quartier hype de la 23ème rue. Nous avons laissé notre voiture à l’hôtel pendant notre séjour, le parking est en face, l’autre côté de la rue, à l’extérieur, pas abrité. Il faisait beau et relativement chaud au début août 2013.
La chambre est cosy, lit double, un bureau, le nécessaire pour se faire un thé ou café, wifi, un grand dressing, réfrigérateur, grande salle de bains (avons eu la chambre King Deluxe qui est présentée en photos sur le site internet), calme, donnant sur une ruelle. Bonne insonorisation et la moquette moelleuse des couloirs étouffe le bruit des pas.
Ce n’est pas bon marché mais c’est excellent, chic, le service est à la hauteur, on se croirait dans un hôtel européen, français. Je recommande pour qui veut se faire plaisir.