Je connais cet hôtel depuis des années mais c'est la dernière fois que j'y séjourne. Plein de petits problèmes qui ne reflètent ni le luxe ni le prix de la chambre 400$ par nuit.
Premier soir pas de service de chambre. Les autres soirs service pour une personne alors que nous étions deux. Il a fallu réclamer les peignoirs, il n'y avait qu'une paire de chausson. À cela s'ajoutent des draps déchirés (j'ai laissé un mot pour qu'ils soient changés), un ménage très approximatif (les plans travail de la salle de bain, mini bar n'ont jamais été nettoyés, il y avait plein de post-it au dessus des portes de précédents locataires, disparition des verres le troisième jour) et il a fallu réclamer que le ménage soit fait car à 4PM la chambre n'était pas faite. Pas de carton ne pas déranger donc je me suis servie de celui du petit déjeuner, il n'y en a jamais eu un de mis sur 4 jours. La compagnie d'aviation avait perdu un bagage, nous avons demandé l'assistance du concierge mais la personne au Check-in a oublié de toute la journée de lui donner les éléments alors qu'ils travaillent à côté. Bref, un cumul de choses qui ne sont pas à la hauteur du prix payé.
Les côtés positifs: emplacement, décoration, restaurants dans l'hôtel.
En conclusion, je n'y retournerai pas sauf aux restaurants.