Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
103 $US
Voir l'offre
Expedia.com103 $US
Hotels.com103 $US
Priceline103 $US
BestWestern.com103 $US
Travelocity103 $US
getaroom.com108 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (220)
Filtrer les avis
220 résultats
Note attribuée
72
43
28
31
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
72
43
28
31
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 220
Avis écrit le 6 novembre 2019

Très propre, accueil et service très correct. Chiens acceptés et accueilli très gentillement. Déjeuner inclu mais minimaliste et trop d'aliments sucrés à mon goût. Location de l'hôtel un peu en retrait bien que pas trop loin de la zone plus commerciale.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci ewatelet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
gmbw39134, Guest Relations Manager de Best Western Plus Harrisburg East Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2019
Google Traduction

Dear Ewatelet,
We appreciate your business and thank you for taking the time to post your feedback. We are happy to see you found your stay clean and comfortable, we take great pride in making sure our guests enjoy their stay and love hearing when we have succeeded. I want to apologize for our breakfast not meeting your expectations. I want you to know I have shared your feedback with our breakfast attendant in the hopes of improvement. We hope you will choose us again sometime in the future as your accommodation provider. Thank you and have a nice day.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juillet 2019 par mobile

Autant le check-in que le check-out se sont faits très rapidement. Nous avons été très bien reçus lors de notre arrivée.

Chambre propre, lit confortable et petit déjeuner inclus très complet, ce qui nous a permis de bien commencer la journée avant de prendre la route.

Étant sur la route entre Montréal et Virginia Beach, nous n’y avons passé qu’une seule nuit et nous y retournerions assurément.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci hbourgoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 octobre 2017

hôtel très bien mais rien alentours, on ne peut pas aller prendre une marche, une couple de restos proche mais pas très loin de Harrisburg en auto environ 10 kilomètres. employés très affables, répondent bien aux questions. hôtel très propre.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci rick8102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Debbie B, General Manager de Best Western Plus Harrisburg East Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017
Google Traduction

Dear Rickk8102,

Thank you for being a recent guest at the Best Western Plus Harrisburg East Inn and Suites. We are happy you enjoyed our spacious and clean rooms.
We look forward to seeing you again in the near future.

Regards.
Debbie Banton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 9 septembre 2020

Date du séjour : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Denise Young, General Manager de Best Western Plus Harrisburg East Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 septembre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2020

Date du séjour : août 2020
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Denise Young, General Manager de Best Western Plus Harrisburg East Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis