Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
137 $US
Voir l'offre
Booking.com137 $US
Hotels.com137 $US
Priceline137 $US
Travelocity137 $US
Traveluro151 $US
Hampton137 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 020)
Filtrer les avis
1 020 résultats
Note attribuée
613
237
92
44
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
613
237
92
44
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 020
Avis écrit le 8 novembre 2017 par mobile

La petite affichette et la boîte de bouchons d'oreilles près du lit annoncent tout de suite la couleur, la route est très bruyante. Je vous recommande vivement d'éviter les numéros de chambre impairs pour réduire le bruit de l'autoroute qui passe sous la fenêtre. Sinon la chambre est bien et propre. Pour info il y a une vraie cabine de douche et le savon est une savonette. Le petit déjeuner est un self-service avec assiettes et couverts en plastique, à débarrasser soi-même.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci fosmiling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorofSales17110, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Harrisburg North, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Hampton Inn and Suites Harrisburg North while in the area. Our hotel is in close proximity to Interstate 81. Some people do feel that the highway is noisy. Therefore, we do provide earplugs. Our hotel does use disposable place ware as Hilton requires. We are pleased to know that you found our hotel clean. Our Staff strives to offer an excellent product with great service. Thank you again for staying with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2016

Excellent endroit, silencieuse incluant tres bon services. Prêt de plusieurs restaurants et attractions.. Bien aimer notre sejour car à un endroit stratégique lorsque vous aller ver la Floride en partant de Montreal ou de Quebec. Tres bien.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci LeopoldBacchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kirsha D, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Harrisburg North, a répondu à cet avisA répondu le 6 décembre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Hampton Inn and Suites by Hilton Harrisburg North on your way to Florida. We are glad to know that you enjoyed your stay. We hope to have the opportunity to have you stay with us again while on your way back home!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 novembre 2016

L'hôtel est difficile d'accès de l'autoroute Interstate. Par contre, il a une très belle chambre à ce prix. Hôtel est propre et moderne; à prix comparable. Il a un petit déjeuner complet et gratuit à 06h a.m. qui bat la concurrence.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci Yves J. P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Kirsha D, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Harrisburg North, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Hampton Inn and Suites by Hilton Harrisburg North. We are pleased to know that you enjoyed your stay. We hope to have you stay with us again when traveling back through the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2014

pour le petit déjeuner vue la tempete de neige la préposé du nom de VICKIE nous a donné du temps en surplus pour prende le petit déjeuner. une attention qui ma fait beaucoup plaisir pour elle fermer ses portes n était pas la fin du monde meme s il était 10.00 am l heure de la fermeture .

tous le personnel de cette hotel nous ont salué

pour un endroit super je vous le recommande

Astuce pour la chambre : demandé une chambre avec vue sur le stationnement. de cette manière vous pouvez avoir un œil sur votre voiture et la marchandise a l intérieur. n oublié pas de demander votre rabais pour les ainées sa vaut la peine( si ont est ainées plus les club caa ect)
Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PIERRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
DirectorofSales17110, Director of Sales de Hampton Inn & Suites Harrisburg North, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us at the Hampton Inn and Suites Harrisburg North. We value the feedback we receive from our guests as it offers us insight on the service and accommodations that we provide. Vickie is a great asset to our team and we will certainly pass along your comments. We hope to have the opportunity for you to stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2014

Les lits sont ultra confortables. La draps sont en coton égyptien. La literie est toute propre et totalement remplacée lors d'un départ. Le personnel est très courtois. Le petit déjeuner (gratuit) est excellent. Il ne manque rien. C'est un hôtel excellent lorsqu'on les utilise pour des étapes de parcours. Franchement, nous y retournerons lors de nos voyages. Mais nous ne les utiliserions pas pour de longs séjours dans un même endroit

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci arcteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis