Xénophon
France

Très bon. Un seul problème

Avis sur Hershey Lodge
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 16 sept. 2013
Notre expérience dans cet hôtel a été globalement positive, le service voiturier est très serviable, la Réception est aimable, les employés de la salle petit déjeuner sont très professionnels, les chambres sont spacieuses, l'hôtel est joli et vaste, les navettes sont efficaces. Le seul bémol provient de la conciergerie:

La veille de notre départ de l'hôtel nous demandons à la conciergerie de nous réserver un taxi pour le lendemain matin. Nous devons en effet partir pour Gettysburg. La jeune fille à la conciergerie nous tend alors deux cartes de visite avec des noms de sociétés privées de transport et des numéros de téléphone, celle-ci nous indiquant que nous devons les appeler...Très surpris par cette initiative de sa part, je lui demande si elle ne peut pas, elle-même, appeler ces sociétés ou tout simplement un taxi, j'osais espérer qu'elle voyait bien que nous ne parlions pas anglais couramment et qu'elle devait comprendre que c'était son job de les appeler si un client le demandait. Elle m'a répondu mais je n'ai rien compris.

Au téléphone il faut vraiment savoir parler anglais pour tenir une conversation, et il ne fallait pas se louper ici, et puis de quel téléphone allais-je appeler? Le mien? Ça m'aurait coûté extrêmement cher puisque c'est un téléphone portable français. Elle ne nous a même pas proposé le téléphone de son service au comptoir.

Nous sommes allés vers la réception qui nous a renvoyé vers la conciergerie.

Nous sommes alors allés vers un jeune employé des voituriers pour lui expliquer la situation, celui-ci nous a alors accompagné vers la conciergerie, la fille précédente était gênée et une fois la situation expliquée avec une de ses collègues qui voulait bien le faire pour nous, la première est vite venue à nous pour s'occuper de notre cas, manifestement troublée, acceptant cette fois-ci d'appeler un transport. Elle nous a demandé l'heure de réservation et le prix.

Une fois la chose faite, nous sommes revenus plus tard vers le jeune voiturier, nous l'avons remercié et lui avons donné un billet d'un dollar. C'est bien la première fois que nous assistions à ce genre de situation où une concierge, pas même une réceptionniste ou un voiturier, refusait d'appeler pour nous un taxi ou un quelconque transport alors que c'est l'une des tâches de base d'un concierge, nous étions très surpris et très embêtés car nous devions quitter l'hôtel sans possibilité de nous déplacer si rien n'avait été fait.

C'est à croire que ces jeunes employés sont tellement habitués ici à ce que tout le monde ici ait son propre véhicule qu'il est devenu impensable pour eux de faire ce genre de tâche estimant peut-être qu'ils ne sont pas payés pour ça, or c'est le boulot même d'une réception et a fortiori d'une conciergerie dans un hôtel aussi cher!
Date du séjour : août 2013
    1 467
    1 071
    27 avis sur 3 785
    Avis écrit le 5 septembre 2007

Je suis allé là à l’occasion d’un congrès. Le personnel était agréable et serviable. En fait les couloirs sentaient le chocolat et à notre arrivée on nous a offert des barres Hershey. Les chambres étaient spacieuses et propres. Pour se garer on avait l’embarras du choix. Le centre des congrès était joli et on y mangeait mieux que dans la plupart de ceux où j’étais déjà allé.

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.Envoyé initialement en Anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
    Avis écrit le 3 août 2007

Nous avons occupé une chambre “king” qui était en réalité très petite et mal éclairée. Par la suite nous en avons eu une pour le même prix, avec un excellent petit déjeuner inclus, au 39e étage de l’Embassy Suites, qui donnait sur les chutes du Niagara. Rien de comparable. Évitez cet hôtel, à moins que vous ne vouliez être accompagné au parc et que vous soyez prêt à payer un prix élevé.

Avis écrit le 29 juillet 2007

Le Hershey Lodge est fantastique ! Hershey park est tout près, cela facilite les déplacements ! Les chambres sont très jolies. Et on mange vraiment très bien au Bears Den ! Vous ne serez pas déçu.

Avis écrit le 22 juin 2007

C’était mon second séjour au Lodge et il n’y en aura pas d’autre. Cela n’a pas été épouvantable, mais il y avait trop de bruit. Des gens allaient et venaient jusqu’au petit matin et il n’y avait pas moyen de faire une nuit complète. En outre, selon la chambre qu’on vous donne, vous pouvez vous trouver très loin du hall principal, et on a l’impression de se trouver dans un motel quelconque.
    La chambre était moyenne, pas très propre et les lits étaient tout mous. Le climatiseur aussi était très bruyant, mais indispensable pour couvrir les bruits permanents.
    L’an prochain j’essaierai l’hôtel Hershey. Le lodge est tout simplement trop fréquenté pour des motifs financiers.
    Je signale un point positif : ils ont rénové le Hershey Grill et c’est un progrès notable par rapport à l’ancien restaurant.

Avis écrit le 19 avril 2007

Nous avons séjourné au Hershey Lodge and Convention Center au mois d’avril. Nous avons trouvé cet endroit joli et spacieux, mais un peu cher (175 $ la nuit).
    Comme nous étions en voiture, nous avons visité la fabrique de chocolat Hershey durant l’après-midi.
    Je ne sais pas si nous retournerons là-bas. Un hôtel moins cher dans le même coin nous conviendrait peut-être tout autant.