De l’extérieur ça a l’air sympa, les deux bâtiments ont chacun un petit "porche" sous lequel se trouvent deux chaises, et nous avons eu l’impression que pour une nuit ça irait.
Mon mari a demandé immédiatement s’il y avait l’air conditionné – je suis asthmatique – car nous n’avons pas vu de moteurs. Le réceptionniste était gentil. Il a dit que oui et que dans toutes les chambres il y avait aussi un frigo et un micro-ondes. Nous avons payé 110 $ pour la nuit et avons rejoint notre chambre. Elle était si petite qu’il y avait à peine assez de place pour le grand lit, le chevet, le petit frigo avec micro-ondes dans un coin et la télé dans l’autre. D’ailleurs on captait mal les programmes. Il y avait bien un petit climatiseur fixé au mur, mais comme l’air ne passait pas du tout dans la salle de bain, c’était très étouffant. La douche était dépourvue de pommeau et sale.
Dans la chambre, pourtant non-fumeur, il y avait une odeur et les oreillers étaient vieux et usés. Sur les taies il y avait comme des bouts de tissu, peut-être de la peluche, je...Nous venions du New Jersey et allions dans l’Ohio. Nous cherchions donc un endroit où passer la nuit, pour repartir dès le lendemain. On pourrait donc dire que l’important c’était d’avoir un lit, mais quand même nous avons payé, et la chambre était franchement minuscule !
Dans la chambre, pourtant non-fumeur, il y avait une odeur et les oreillers étaient vieux et usés. Sur les taies il y avait comme des bouts de tissu, peut-être de la peluche, je ne sais pas. J’avais peur de voir des cafards ou d’attraper des poux avec ces vieux oreillers sales, et je n’ai quasiment pas dormi... Jamais plus !Plus
Afficher moins