Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Benezeth D
Montpellier, France

merveilleux !

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 12 mars 2023
Le golf de Terre Blanche est simplement merveilleux ! Un cadre exceptionnel, 2 parcours de de 18 trous superbes, une zone d'entrainement au tp du top, un hébergement magnifique, un spa fabuleux une restauration au top et un personnel super dispo et sympa. C'est je pense un des plus beau complexe de golf au monde avec en plus le respect de la nature.
Date du séjour : mars 2023
Conseil sur les chambres : A faire au moins une fois dans sa vie !
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avis
A répondu 13 mars 2023
Cher M. Benezeth,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction sur TripAdvisor concernant votre séjour passé à Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'ensemble de nos services. Ce fut également un plaisir pour nous tous de vous accueillir et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l’ensemble de nos équipes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement ! »

Cordialement,

ALAIN MOURGUES
Directeur
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
180 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
4.8 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
80 €
77 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    80 €
  • Expedia.com
    80 €
  • StayForLong
1.7 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Parking gratuit
Piscine
Vue du 1er étage
139 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
    139 €
  • Expedia.com
    139 €
  • Agoda.com
    139 €
4.6 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
  • Hotels.com
    97 €
  • Expedia.com
    104 €
  • Agoda.com
    104 €
3.2 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
104 €
  • Agoda.com
    104 €
4.1 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
156 €
Entièrement remboursable
  • Agoda.com
    156 €
5.4 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
138 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    138 €
  • Agoda.com
    138 €
  • Vio.com
    138 €
6.3 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
95 €
  • Agoda.com
    95 €
2.2 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
piscine
62 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    55 €
  • Hotels.com
    66 €
  • Expedia.com
    66 €
3.6 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Piscine
Vue d'ensemble
188 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    188 €
  • Agoda.com
    188 €
4.4 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à Tourrettes
Avis (759)
Filtrer les avis
759 résultats
Note attribuée
548
121
47
27
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
548
121
47
27
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
4752 avis sur 759
Avis écrit le 4 mars 2023

Merci beaucoup à toute l'équipe à la qualité des services mais surtout à ma masseuse Nolwenn qui a réussi à dénouer des tensions de 3 ans.
Un super moment entre copines un dépaysement et de la bienveillance qui fait plaisir dans un contexte anxiogène.
A très bientôt

Date du séjour : mars 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 09sand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2023

Chère Sandido,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre journée détente au sein de Terre Blanche Spa sur TripAdvisor.
Nous sommes ravis de lire que cette journée fut à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux commentaires à nos équipes.
Au plaisir de vous accueillir pour une autre échappée belle…

Cordialement,

Alain MOURGUES
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2023 par mobile

Une journée exceptionnelle un accueil très chaleureux dans un endroit magnifique rien à redire et un massage juste magique très très bien,avec un petit tour dans le spa qui est merveilleux.
Nous avons déjeuné au restaurant au milieu de la nature vue sur le golf et un repas délicieux.
Tout était parfait je recommande vivement.
Ont reviendra.
Merci à tous

Conseil sur les chambres : Parking gratuit à l’intérieur
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci stef463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2023

Cher/e Stef463,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre expérience inoubliable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux commentaires à nos équipes et sommes d’ores et déjà impatients de vous accueillir à nouveau dans notre resort d’exception.

Sincèrement,

Alain Mourgues
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2023

Très bonne expérience, un accueil très professionnel, de belles installations, très propres, restaurant de super qualité avec aussi une équipe dynamique et professionnelle.
Vraiment je recommande. Merci encore à ma belle-soeur pour ce super cadeau

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabellebW9961MP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2023

Chère Internaute,
Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux d’avoir pu rendre votre expérience inoubliable. Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux commentaires à nos équipes, et sommes d’ores et déjà impatients de vous accueillir à nouveau dans notre Resort d’exception.
Sincèrement,
Alain Mourgues Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2023 par mobile

Un endroit où on déconnecte complètement de part le cadre tout d abord, l'attention, la qualité du service . Je me rends de temps en temps entre amies dans ce lieu magnifique, où on prend soin de vous, l établissement SPA est très propre, le personnel dans ce resort, que ce soit à la réception, au restaurant, au SPA et même pour les voiturettes sont très attentionnés et à l écoute. Je suis une cliente très satisfaite de cet établissement, que je recommande vivement !! La journée Evasion avec restaurant et SPA vous permet une déconnection complète merci à vous

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci NathalieB06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2023

Cher Internaute,
C’est avec beaucoup de joie que nous lisons votre chaleureux commentaire et vous remercions d’avoir pris le temps de le rédiger. Vos compliments sur notre qualité de service ainsi que la beauté du Resort sont notre plus belle récompense.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,
Alain Mourgues Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2023 par mobile

Toujours un plaisir..... endroit exceptionnel.... personnels au top... massage rien à redire très pro..... le cadre est vraiment joli.... le caroubier super cuisine très goûteuse et service impeccable merci pour votre gentillesse....

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nicopinede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2023

Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre journée détente au sein de Terre Blanche Spa et notre restaurant Les Caroubiers sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que cette journée fut à la hauteur de vos espérances.

Au plaisir de vous accueillir pour une autre échappée belle…

Cordialement,

Alain MOURGUES
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis