Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Little jack

A DECOUVRIR OU REDECOUVRIR

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 3 semaines
Grande qualité de toutes les installations et un excellent accueil par l'ensemble du personnel, un vrai régal !
Pour le golf, très beau dessin de Dave Thomas et un parcours en très bon état, sans oublier la restauration du Gaudina et un petit déjeuner exceptionnel ! nous reviendrons pour le gastro.
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avis
A répondu il y a 2 semaines
Cher internaute,

Votre commentaire élogieux sur votre expérience récente à Terre Blanche nous va droit au cœur. Nous vous remercions vivement de vos compliments et remarques que nous allons partager avec toutes nos équipes.

Au plaisir de vous revoir,

Sincèrement,

Alain Mourgues
Directeur
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
84 €
Entièrement remboursable
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
1.7 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Parking gratuit
Piscine
  • Hotels.com
  • Priceline
  • ZenHotels.com
3.8 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Dining area
    4.7 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
    • Agoda.com
    4.8 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
    Pool and terrace
    One Key : gagnez des récompenses
    • eDreams
    • Expedia.com
    2.1 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
      3.1 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
      Vue du 1er étage
      139 €
      Entièrement remboursable
      • Booking.com
      • Hotels.com
      • Priceline
      4.6 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      104 €
      • Hotels.com
      • Booking.com
      • Priceline
      3.2 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      piscine
      One Key : gagnez des récompenses
      • Booking.com
      • Lol.travel
        53 €
      • Hotels.com
      3.6 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
      Wi-Fi gratuit
      Piscine
      197 €
      Aucun prépaiement requis
      • Hotels.com
      • Booking.com
      • Priceline
      4.1 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
      Wi-Fi gratuit
      Parking gratuit
      Afficher plus d'hôtels à Tourrettes
      Avis (755)
      Filtrer les avis
      755 résultats
      Note attribuée
      544
      121
      47
      27
      16
      Type de voyageur
      Période de l'année
      LangueToutes les langues
      Plus de langues
      Note attribuée
      544
      121
      47
      27
      16
      Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
      Filtres sélectionnés
      Affiner
      Mise à jour de la liste...
      27 avis sur 755
      Avis publié : il y a 3 semaines

      Un endroit assez incroyable, calme, préservé, luxueux. Nous avons séjourné à l'hotel en maison individuelle, mangé au restaurant Faventia un menu fantastique avec le meilleur Rouget de ma vie, et joué sur le Golf du Chateau qui est juste inoubliable ! merci pour ce séjour absolument fabuleux.

      Date du séjour : mai 2024
      • Type de voyage : A voyagé avec des amis
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci lionelb2203
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines

      Cher Lionel,

      Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre élogieux retour au sujet de votre séjour à Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort et nous ne manquerons pas de le transmettre à l'ensemble de nos équipes. Ce fut pour nous un réel plaisir de vous accueillir pour votre fabuleux weekend Provencal.

      Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très prochainement, afin de renouveler votre expérience inoubliable parmi nous, et peux être vous essayer à notre second parcours de golf « Le Riou » !

      Nous vous souhaitons une belle journée,

      Sincèrement,

      Alain Mourgues
      Directeur

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 7 mai 2024

      Mon séjour était fabuleux. Le spa et le message étaient magiques. Le restaurant gastronomique était parfait ( cadre les plats et surtout le dessert à la fraisse) . Et le matin le bonheur d'avoir des chaussons aux pommes maison à tomber. Tout était parfait.

      Date du séjour : mai 2024
      Type de voyage : A voyagé avec des amis
      Merci Nancy S
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2024

      Bonjour,
      C’est un plaisir de recevoir votre retour sur votre expérience au sein de Terre Blanche. La direction a bien transféré votre message positif auprès de ses équipes opérationnelles. Nos équipes sont dédiées, au quotidien, à satisfaire vos expériences variées dans le cadre exceptionnel qu’offre le Resort. Dans l’attente de vous recevoir de nouveau, nous vous souhaitons de merveilleuses journées à venir.

      Sincèrement,

      Alain Mourgues
      Directeur

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 30 avril 2024

      Dès votre arrivée vous comprenez que vous arrivez dans un lieu dédié à la nature et à la détente. L'hôtel offre plusieurs prestations : spa, golf, tennis, plusieurs restaurants, piscine, parc. Les hébergements se font dans des mas où on se sent comme "à la maison". C'est spacieux, confortable.
      Prévoyez des baskets car les infrastructures ne sont pas toutes concentrées au même endroit mais vous pouvez appelez une voiturette à tout moment.
      La restauration est d'un niveau haut de gamme.
      Seul bémol sur ce séjour la température de la piscine intérieure pas assez chauffée à mon goût.

      Date du séjour : avril 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci sistersenvadrouille
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024

      Chère internaute,

      Quel plaisir de vous lire ! Nous sommes ravis que votre séjour à Terre Blanche fût une réussite, et que vous avez apprécié l’ensemble de nos offres et installations, pour un moment de détente au cœur de la nature. Notre espace est en effet très vaste, et nos voituriers sont ravis de vous assister pour vos divers déplacements au sein du Resort.

      Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement dans notre « temple de la détente » !

      Sincèrement,

      Alain Mourgues
      Directeur

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 27 avril 2024 par mobile

      Le portail magistral du domaine vous dit que vous allez passer un moment merveilleux à vous faire chouchouter dans cet hôtel spa et c’est bien le cas :
      - Le personnel est au petit soin et d’une rare gentillesse
      - Les chambres sont vastes et très confortables. Une mention pour la salle de bains tout en marbre exceptionnelle !
      - La piscine est absolument magnifique et chauffée. Le service à la piscine est top.
      - Le spa est très bien également avec ses cours de yoga et de Pilate
      - Le petit déjeuner inclus est incroyable ! N’hésitez pas à demander un doggy bag pour vos petites fringales de 4h.
      - Petites bouteilles d’eau gratuite à la demande (très très appréciées)

      En revanche quelques points viennent gâchés ce paysage paradisiaque :
      - Pour moi de grosses fautes de déco impardonnables (voir photos) : Pour n’en citer que quelques unes : la couleur orange de certains murs de la chambre est beaucoup trop agressive, une couleur plus douce aurait largement sa place, des petits cadres/tableaux d’une tristesse à mourir… Pour la salle restaurant : de fausses fleurs sur le bar n’ont pas leur place dans un hôtel de ce standing avec des pots en étain douteux, le lobby n’est pas accueillant malgré le sourire et la gentillesse des concierges présents.
      - tapis de la chambre pas aspiré en 4 jours (les miettes de pain de notre premier room service y sont toujours)
      - Trop d’enfants (et de bruit) à la piscine du spa qui est censé être un endroit où l’on se repose. Ce qui fut impossible
      - Je ne me remets toujours pas du plat de 6 dim sum que l’on m’a servis au restaurant à 32€. À ce prix, je pensais que j’allais goûter des supers Dim sum maison avec des saveurs inconnues. Les saveurs m’étaient très familières puisqu’il s’agit des mêmes dim sum que j’achète en barquette à mon super marché à 5€/6 pièces, vous savez les raviolis crevette en forme de coquillage… Je ne décolère toujours pas..
      - Idem pour certains éléments du room service : je demande une salade verte pour accompagner un plateau de fromage et je me retrouve avec un bol de roquette en sachet.
      Bref, certains points de la restauration sont à revoir de toute urgence !
      Mis à part les points cités ci dessus nous avons passé un excellent séjour malgré une météo maussade.

      Date du séjour : avril 2024
      Type de voyage : A voyagé en couple
      Merci QueenChantal14
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2024

      Chère internaute,

      Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de partager de manière détaillée votre expérience récente à Terre Blanche sur TripAdvisor. Nous sommes

      désolés de lire que certains points sont venus entacher votre merveilleux séjour. En effet, lors des jours pluvieux, l’accès à la piscine de Terre Blanche spa est autorisé aux enfants sur une plus grande amplitude horaire ; les maitres-nageurs et autres personnels du spa sont néanmoins présents pour s’assurer de la quiétude de l’ensemble des utilisateurs.

      Nous sommes également navrés de lire que notre offre de restauration ne vous ait pas apporté entière satisfaction : nous ne manquerons pas de transmettre vos retours constructifs au service concerné afin que les mesures correctionnelles nécessaires soient prises, petites précisions toutefois, les dim sum ne proviennent pas du super marché voisin et la salade de roquette est bien fraîche, désolé si l’expérience gustative n’était pas au rendez-vous.

      Nous vous remercions par ailleurs pour la reconnaissance du professionnalisme de nos équipes, et de la beauté de notre Resort et de la qualité de notre buffet au petit déjeuner. Soyez en tout état de cause assurée de la sérieuse prise en considération de l’ensemble de vos remarques, qui seront partagés à l’ensemble de nos équipes qui en tiendront compte afin de garantir à nos clients un service d’exception.

      Malgré un retour mitigé, nous avons bon espoir de vous accueillir à nouveau dans notre havre de paix.

      Sincèrement,

      Alain Mourgues
      Directeur

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Avis écrit le 17 avril 2024

      Un deuxième séjour qui confirme bien que c'est le top au terre blanche ! Nous vous remercions pour la petite attention que vous nous avez apporté,très beau geste . Un weekend parfait pour nous ,un vrai cadre de détente,avec un personnel top . Prêt à revenir !

      Date du séjour : avril 2024
      • Type de voyage : A voyagé en couple
        • Rapport qualité / prix
        • Emplacement
        • Literie
        • Chambres
        • Propreté
        • Service
      Merci Christophe D
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2024

      Cher internaute,

      Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !

      Ce fut un réel plaisir pour nous tous de vous retrouver à Terre Blanche pour votre séjour. Nous sommes ravis de lire que votre weekend parmi nous fut une vraie parenthèse enchantée en Provence, et nous avons hâte de vous accueillir de nouveau prochainement !

      Sincèrement,

      Alain Mourgues
      Directeur

      Signaler une réponse inappropriée
      Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
      Voir plus d'avis