Céline

Sejour parfait

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 août 2024par mobile
Un merveilleux moment dans ce domaine pour mon anniversaire.
Tout est parfait. Le personnel est souriant, à l'écoute, bienveillant, accueillant... que ce soit à l'accueil, à la piscine, au spa, au restaurant et même les jeunes hommes conduisant les voiturettes. Vraiment un grand merci a tous.
Notre suite etait magnifique, spacieuse, propre et très calme.
Un lieu magnifique, idéal pour se détendre et passer un séjour en famille quand on est a la recherche de calme et de bien être.
A répondu 2 août 2024
Chère Céline,

Un grand merci pour cette merveilleuse description de notre petit coin de paradis provençal.
Nous sommes ravis de lire que votre séjour à l’occasion de votre anniversaire fut une parenthèse de calme et de bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous retrouver prochainement pour un nouveau séjour inoubliable à Terre Blanche.

1.7 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
4.4 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
4.1 km de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort
Afficher plus d'hôtels à Tourrettes
Avis écrit le 25 juillet 2024

Nous avons opté pour un forfait à la demie journée au spa avec massage de 1 heure et repas au restaurant Les Caroubiers. L’accueil était très agréable et professionnel aussi bien que le massage vraiment particulièrement bien exécuté par Camille ( merci d’avoir dénoué mes noeuds dorsaux), et le cadre relaxant. Ce délicieux moment s’est clôturé par un repas tout aussi apprécié. Il va s’en dire que je recommande !

Date du séjour : juillet 2024
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2024

Cher Sébastien,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire à la suite de votre journée à Terre Blanche spa et de votre déjeuner dans notre restaurant Les Caroubiers. Votre merveilleuse description de notre havre de paix nous va droit au cœur, et nous ne manquerons pas de partager votre retour à Camille, qui sera ravie d’avoir fait de votre visite un véritable moment de détente et de relaxation.
Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour une nouvelle parenthèse enchantée !

Avis écrit le 22 juillet 2024 par mobile

Cadre idyllique tout est fait pour se reposer avec un personnel à l écoute et attentionné. Mention spéciale au personnel du spa et du golf. Mon fils a bénéficié d’un fitting de qualité. Seul bémol nos 2 derniers repas du soir sur les 4 au restaurant Gaudina .

Conseil sur les chambres : Tout est fait pour bénéficier d’une expérience exclusive

Cher internaute,

Quel plaisir de lire que votre séjour à Terre Blanche vous a permis de vous resourcer dans notre cadre idyllique.
Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire quant au professionnalisme et à la bienveillance de notre personnel. Nous ne manquerons pas de partager ce retour positif à nos équipes qui seront ravis d’apprendre qu’ils ont contribué à rendre votre séjour des plus agréable.
Nous sommes en revanche navrés que vos deux derniers repas au sein de notre restaurant Le Gaudina ne furent pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que cette expérience mitigée n’aura pas entaché votre séjour à Terre Blanche.
Dans l’attente de vous recevoir de nouveau prochainement pour une nouvelle expérience inoubliable en Provence,

Avis écrit le 5 juillet 2024

Sejour avec mon conjoint pour notre nuit de noce
Un grand merci pour cette gentille attention dans notre chambre.
Le seul bémol au restaurant la gaudina nous avons eu nos plats bien avant nos boissons
Le spa est incroyable et encore un grand merci à oceane qui s est occupé de mon soin visage c était parfait

Date du séjour : juillet 2024
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2024

Chers clients,

Toute l’équipe de Terre Blanche pour vous remercier de votre message.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour à Terre Blanche restera gravé dans vos mémoires comme un instant magique pour votre nuit de noce.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le service au restaurant du Gaudina, et partagerons avec joie votre élogieux commentaire avec le personnel de Terre Blanche Spa, et en particulier avec Océane.

Avec l’espoir d’avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau prochainement pour une nouvelle expérience inoubliable en Provence,

Avis écrit le 2 juillet 2024

Nous avons passé un excellent séjour, le cadre est fabuleux, le personnel est top et le SPA a une qualité de soin excellent. Merci pour ce beau moment. Nous reviendrons probablement également avec les enfants car l'établissement est très kids friendly je trouve.

Date du séjour : juin 2024

Cher client,

Merci pour votre élogieux commentaire sur la qualité de nos installations et de nos services. Nous vous accueillerons de nouveau avec joie, pour que vos enfants puissent découvrir toutes les merveilles que Terre Blanche a à offrir. L’équipe du Royaume des Enfants se fera un plaisir de les emmener voir les ânes de Terre Blanche, de les initier au swing à l’Albatros, de les encadrer pour une séance de Kid Yoga ou de loisir créatif, ou pour leur proposer mille autres surprises !

Avis écrit le 27 juin 2024

Ce séjour était absolument somptueux ! Les infrastructures rendent les déplacements et les moments de repos plus simples et efficaces. Il y a une large proposition d’offres culinaires 🥰 Le personnel est aux petits soins. Le spaaaaaaa ! Foncez au spa ! Durant vos balades vous pourrez apercevoir des écureuils dans les arbres. Entre les œuvres de la grande collection 🐿️

Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
TerreBlancheHSGR Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, Marketing de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour cet élogieux (et illustré !) retour sur votre récent séjour à Terre Blanche. C’est un réel plaisir de lire que vous avez été charmé par la beauté et la qualité de nos installations, par le merveilleux cadre naturel de nos espaces et notre grande collection d’œuvres d’art exposées aux quatre coins du Resort.

Nous avons hâte de vous recevoir de nouveau prochainement pour une expérience renouvelée en Provence !