Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
25 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
222 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Priceline
222 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Destinia.com
248 $US
178 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 70 $US
Expedia.com222 $US
Hotels.com222 $US
Lol.travel248 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 843)
Filtrer les avis
1 843 résultats
Note attribuée
861
499
217
121
145
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
861
499
217
121
145
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 843
Avis écrit le 22 octobre 2018

L'infrastructure de l'hôtel est vraiment exceptionnelle : les chambres sont superbes, grandes, et bien décorées. Il n'y a vraiment absolument rien à redire.
De même que la piscine qui est magnifique est vraiment très grande, vraiment incontournable.
Il y a aussi un service de voituriers.
D'un point de vue confort, c'est donc parfait...

Mais il y a la casino... Logique vu le concept, et l'hôtel tourne autours de ça.
Mais la logique est poussée à l’extrême, et les règles de sécurité totalement délirantes! Nous étions un groupe de jeunes adultes accompagnés de personnes plus âgées : nous avons été traités comme des enfants, il n'était même pas possible d'aller aux restaurants sans preuves d'identité, complètement scandaleux!
Parlant de restaurants, n'espérez pas trouver un déjeuner digne de ce nom dans l'hôtel, impossible! Entre une petite boutique inflame, un Starbucks de seconde zone, ou une resto à viande 24/24, bonne chance... Et si vous trouvez à manger, il n'y aura pas de table pour déguster...

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Damien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 mai 2016 par mobile

Hotel perdu au milieu de nulle part. Fortement dépaysant pour un premier sejour aux USA. Le casino est fumeur au milieu des restaurants non fumeurs. Jolie piscine chambre très calme et spacieuse face au golf.

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Claire69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 1 septembre 2008

Ma femme et moi avons lu les offres que nous donner la carte de joueur VIP si nous montrions les cartes VIP des autres casinos. Donc nous l'avons fait en ligne comme c'était indiqué. Le lendemain, nous avons fait 200 km pour arriver au casino et quand nous sommes arrivés, nous avons montré les cartes Noires du Borgata, la carte Diamant de Harrahs et la carte VIP du Tropicana, ils nous ont informé que l'offre avait terminé la veille mais qu'il n'avait pas retiré encore du site Web. Dégouté, je ne me suis pas donné la peine de prendre une chambre dans cet hôtel, mais nous avons joué pendant plusieurs heures. Le lendemain, j'ai vérifié sur le site Internet et l'offre y était toujours sur Mt. Aury's. J'ai écrit au Casino deux fois mais je n'ai jamais eu de réponse. En raison de leur incapacité de loger de grand joueur, qu'ils voient ce qu'ils ont perdu.

Je n'irai pas jusqu'à ce qu'ils en aient pris acte.

1  Merci Slotman_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 août 2017

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2017 par mobile

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis