Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (1 038)
Filtrer les avis
1 038 résultats
Note attribuée
650
249
78
38
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
650
249
78
38
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 038
Avis écrit le 30 octobre 2018

Louer des chambres et salle de bain propre et l'équipement en bon fonctionnement. Si le personnellesparlerais français ça serais un avantage pour les voyageurs québécois. (sonowbirds) au autre voyageurs québécois.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 823manonb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western Plus Wilkes Barre Center City, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2018

Dear 823manob,
Thank you so much for taking the time to review us. Please come and visit us again.
Warmest Regards,
Gus Genetti, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2018

Sommes arrvés sans réservation vendredi le 3aout et le meilleur tarif disponible était 145$ US. Assez cher pour un Best Western . Hotel; très bien,propre, chambre confortable par contre air climatisé bruyant et inefficace et salle de bain désuête.
Le déjeuner est un buffet super et varié et il y a m^me un cuisinier pour faire vos oeufs et omelettes à votre gout.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Yves P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western Plus Wilkes Barre Center City, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018

Dear Yves1960,
Thank you so much for staying with us and for taking the time to write us a wonderful review.
We hope you will stop by again to be our guests.
Warmest Regards,
Gus Genetti, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017

Des que j aurai la chance de passer par lã , il est certain que j arreterai . Ce fut tellement agrėable ! Merci .Je le recommande à tous les amis qui descendent vers le Sud .C est une vraie valeur Plus . On est toujours contents de trouver ces tresors .

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci mariettecd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western Plus Wilkes Barre Center City, a répondu à cet avisA répondu le 8 août 2018

Dear Mariettecd,
Thank you so much for your 5-star review. We are so happy you enjoyed your stay with us and are looking forward to welcoming you again.
Warmest Regards,
Gus Genetti, Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juin 2017

Personnel de l'hôtel très chaleureux et serviable. Service hors pair. Nous avons oublié un sac dans la chambre et nous avions un message de la réception qui nous attendait à notre arrivée à la maison. Aucun problème quant à l'envoi du sac (se qui nous évite 7h de route). Seul point négatif : l'air climatisé était un peu bruyant et partait sans arrête durant la nuit.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 375pierrel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western Plus Wilkes Barre Center City, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2017

Dear Pierre,

Thank you for another great review of our property. We really appreciate all of your compliments and are glad your bag was able to be returned. We're sorry the unit in your room was too noisy, we have the fan continuously run to create "white noise" instead of having it cycle on and off.

Thank you again,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 octobre 2016

Ma cote 4.1/5 donc 4/5 (Trip Adv) A)Service client courtois et souriant 4.0/5 B)Immeuble bien entretenu.Chambre confortable et propre satisfaisante ayant répondu à nos besoins 3.9/5 C) Belle salle à manger sur place et choix de restos à moins de 2km. Bon petit déjeuner inclus 4.4/5 D) Stationnement gratuit, mini frigo, pas de coffret de sûreté, micro-ondes, piscine ext. 3.9/5 E) Dans centre ville de Wilkes-Barre 4.0/5 F) Rapport Qualité/Prix 4.5/5

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Pierre B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GusGenetti, Owner de Best Western Plus Wilkes Barre Center City, a répondu à cet avisA répondu le 10 octobre 2016

Dear Pierre,

Thank you for taking the time to review our property and for your detailed ratings. Your compliments are appreciated. We hope you will come back and see us again.

Sincerely,
Gus Genetti

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis