Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
Renseignements

J'aimerais savoir comment se rendre au plus proche des animaux. Je suis assistante maternelle et... lire la suite

Avis écrit le 7 juillet 2019
Vitofpol
Top pour passer un bon moment

Parc assez grand avec des animaux sauvages visiblement et facilement. Jolie paysage et idéal pour... lire la suite

Avis écrit le 13 août 2018
jordane74300
,
Magland, France
par mobile
Lisez les 35 avis
  
Filtrer les avis
35 résultats
Note attribuée
19
14
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
19
14
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 35
Avis écrit le 7 juillet 2019

J'aimerais savoir comment se rendre au plus proche des animaux. Je suis assistante maternelle et aimerais y accéder le plus simplement possible. Merci

Date de l'expérience : juillet 2019
32  Merci Vitofpol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Parc assez grand avec des animaux sauvages visiblement et facilement.
Jolie paysage et idéal pour de belle promenade.
Parking facile.
Prévoyez de bonne chaussure quand même (pas de tongue...).

Date de l'expérience : août 2018
1  Merci jordane74300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 juin 2018 par mobile

Sac sur le dos et bonnes chaussures, nous partons pour une balade en couple dans cette belle forêt.

Environnement reposant mais prenez garde à bien prendre une photo de la carte avant de partir. Nous n'avons croisé personne en cette hors saison. Gros manque d'indication sur le parcours jaune ( hors centre de la forêt) nous nous sommes un peu perdu.
C'est une très belle forêt mais ce point a rendu la balade un peu moins agréable.

Par ailleurs, attention aux chenilles processionnaires pour vous et vos animaux. Nous sommes en nature c'est normal me direz vous.J'ai fait leur rencontre sur une table de pique nique près de l'étang.Elles ont grimpé sur moi. Avec leur poil urticants, elles vous laissent de vilaines piqûres et peuvent même necroser la langue de vos canidés qui s'aventureraient à les mettre à la gueule.

Date de l'expérience : juin 2018
Merci bubblicious66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2017 par mobile

Forêt aux diverses activités. Parc animalier avec des animaux sauvages (sangliers, chevreuils, cerfs..) un étang avec des canards, des tables de pique nique, un grand parking, de grands Sentiers suivant l'histoire de la forêt et jeux d'orientation. Sympa pour une balade sportive ou pour se balader avec les enfants sachant que cette foret est gratuite et très bien entretenu.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci 640caam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 août 2017 par mobile

La forêt de Grimbosq se trouve à 15 min au sud de Caen. Nous pouvons y voir des animaux grâce à une réserve protégée. Il y a de multiples chemin balisés pour vélo et marche à pieds.

Date de l'expérience : août 2017
Merci 285jull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis