Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (529)
Filtrer les avis
529 résultats
Note attribuée
458
48
16
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
458
48
16
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 529
Avis écrit le 6 février 2018

L'hotel est magnifique, au milieu d'une réserve naturelle.
Il est tenu par Chris et Gladness qui nous ont accueillis et nous ont fait nous sentir à l'aise très rapidement.
La cuisine est de grande qualité, avec une mention spéciale pour la chef "Lovi"
Je recommande cet hotel aux amoureux de nature qui cherchent à fuir l'agitation :)

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci pierrelaurentd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHVI, Sales & Marketing Supervisor de Hidden Valley Inn & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 7 février 2018

Salut Pierre-Laurent D,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis sur votre séjour dans notre bel endroit! Nous sommes heureux de lire que nous étions très accueillants et que c'était une grande évasion de l'agitation de la vie quotidienne. Sympa que tu aies apprécié notre nourriture et pour tes gentilles paroles envers le chef Luvi.
Nous apprécions hautement que vous recommandiez notre endroit charmant car c'est en effet un paradis pour les amoureux de la nature!


Cordialement,

The Hidden Valley Inn Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 janvier 2015

Ce très beau lodge est le point de départ idéal pour vivre la jungle en toute sécurité. En effet il est situé sur une gigantesque réserve, un coin sauvage du Bélize, que l'on peut découvrir à son rythme, en toute sécurité car les sentiers sont balisés et on nous remet une carte et un talkie-walkie avant de partir, un pack lunch si vraiment on veut faire une rando longue. Mais on peut aussi partir pour une marche d'une heure jusqu'à des piscines naturelles et cascades où on se baigne avec délice- on est seul au monde- on peu aussi se faire emmener en voiture pour éviter de marcher 2 heures jusqu'au lieu où il est justement intéressant de marcher. On peut aussi faire une excursion (payante cette fois-ci) pour aller visiter le site maya de Caracol et des grottes sur le chemin et se baigner dans d'autres piscines naturelles.

Quant au lodge lui même, il ne compte que quelques bungalows, ce n'est donc pas la foule, les bungalows sont très confortables avec cheminée, beaucoup de bois rendant l'intérieur très chaleureux,belle sdb, très bonne literie. Dans la maison principal un salon très cosy, une salle de restaurant élégante. PDJ excellent et copieux (il faut pendre le full breakfast avec plat chaud), à 16 h goûter à disposition et qui change tous les jours et le soir dîner très raffiné dans une atmosphère chaude et tamisée. Menu complet à prendre absolument, mets de grande qualité, très frais, vraiment excellent - très bons vins français aussi (l'ancien manager était français et il a fait de bons choix...).

Et puis la piscine et le jacuzzi extérieurs qui sont les bienvenus en rentrant de promenade. Un accueil et un service impeccables, souriant, aimable. Seul petit désagrément : les insectes piqueurs de la jungle dont les morsures peuvent être spectaculaires sans être douloureuses d'ailleurs. Il y a de l'huile dans les bungalows pour prévenir les piqûres et on vous donne même de la crème à la réception pour soulager...

C'est un excellent choix pour découvrir la jungle de Belize dans le confort et la sécurité !

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci QUINOUDIT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHVI, General Manager de Hidden Valley Inn & Reserve, a répondu à cet avisA répondu le 20 janvier 2015
Google Traduction

Dear Quinodit

Thank you for your very complimentary words - we pride ourselves on our staff and their friendly personalized service. We are so happy that you enjoyed your time with us exploring our property as well as the nearby Mayan ruins and we hope to welcome you back again one day.

Kind regards
Britt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2013

Lodge avec très peu de petits cottages pour 30 kilomètres carrés de réserve privée,autant dire du luxe dans tous les sens du terme!. Des sentiers bien indiqués permettent de passer toute la journée de cascades en cascades dans un décor de jungle "enchantée".Un sentier permet même d'atteindre le belvédère d'où on peut voir la cascade dite de "1000 Foot Falls" Les gérants du lodge sont très attentionnés et poussent le service jusqu'à à donner au randonneur des talkies walkies au cas où des problèmes d'itinéraires pourraient survenir. Et si il le faut ils viennent récupérer les randonneurs égarés avec un véhicule 4x4 tout en expliquant comment rejoindre la piste pour 4x4(différente du petit sentier de randonnée).
Autour du lodge les oiseaux sont au rendez vous le matin dans un cadre où plantes tropicales et forêts de pins composent un décor irréel.
Le service au restaurant dans un beau cadre montagnard est impeccable et les plats servis sont dignes des meilleures tables.

Date du séjour : mai 2013
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nelly989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 14 décembre 2010

Excellent séjour dans cet hôtel qui nous a séduit tant par la qualité du service que dans la gentillesse et la disponibilité de toute l'équipe.Très belles chambres décorées avec goût et raffinement. Cuisine de grande classe et service attentionné....On a apprécié également les conseils pour ballade pédestre dans de superbes paysages sans oublier la piscine pour se relaxer.

Date du séjour : novembre 2010
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fredetsteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 mai 2010

Nous nous sommes régalés. Service impeccable , chambre superbe (douche extérieure+++)....le site est fabuleux car il y a de nombreuses cascades dans la propriété.... Aux alentours vous pourrez visiter Caracol, aller faire l'excursion ATM etc.... Il faut rester au moins 3 jours entiers sur place.

Date du séjour : février 2010
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marielleLorgues
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis