Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com244 $US
Hotels.com244 $US
FindHotel244 $US
Orbitz.com244 $US
Travelocity244 $US
CheapTickets244 $US
Voir 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
379 résultats
Note attribuée
334
36
6
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
334
36
6
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 379
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

Hotel tes agréable perdu dans la jungle auprès d’une rivière très bien aménagée
Nombreux sites aux alentours
Chambres très confortables Personnel très sympathique et très bon restaurant
Experience à tenter

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Tonreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Burga Pattinson, Sales de Gaia Riverlodge, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2020
Google Traduction

Thank you very much for your stay at Gaia Riverlodge and for your review. It is a great pleasure for all of us that you enjoyed your stay and that you took fond memories.

With all good wishes from all of us,
Burga Pattinson
for the Gaia Family

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2019

Ma fille m'a gâtée : elle m'a amenée à cet endroit paradisiaque situé en plein coeur d'une forêt tropicale avec une rivière qui serpente au son de laquelle nous nous endormions dans notre hutte très luxueuse. Le Riverlodge Gaïa est un cadeau du ciel tant pour sa beauté, son confort et sa cuisine que pour les gens qui y travaillent. Ils sont une des raisons qui rendent le séjour tellement agréable. Chaleureux, un peu timides, toujours souriants et dotés d'un sens de l'humour hors du commun (salutations à Darby qui concocte des cocktails délicieux, à Lucy toute douce et souriante, à Chris, Nigel, Rudy qui connaît la nature et dont on profite lors de la promenade dans le Nature's Path, et à Calbert qui a été un guide formidable pour plusieurs activités à ne pas manquer). Mon coup de coeur va à la visite en canot avec Calbert à la pagaie de la Barton Creek Cave... tout simplement splendide, calme et majestueux; ensuite cours de poterie, de tortillas (délicieuses) et de fabrication de chocolat à partir de la fève de cacao (au Ajaw Chocolate & Crafts). Oui c'est vrai que la route est longue mais lorsque nous descendons du petit avion de Tropic Air qui nous dépose à San Ignatio, un guide maya nous accueille pour nous conduire au lodge au volant d'un 4 x 4, essentiel pour rouler sur les routes un peu cahoteuses. Mais quel cadeau nous attend à notre arrivée : tout simplement magique avec le son des cascades de la rivière. Pour se rafraîchir, on peut descendre jusqu'à la rivière grâce à de multiples escaliers de pierre. Là se trouvent des chaises longues (au soleil ou à l'ombre), des parasols, des hamacs, et la rivière qui forme des piscines naturelles. L'eau est fraîche au début mais on s'y habitue rapidement. Les plus en forme sautent du haut des rochers. Pour remonter, si on veut éviter les escaliers, on appelle le petit funiculaire très efficace, grâce au walkie talkie confié par la réception. En résumé, vous pouvez constater que je recommande fortement cette destination. Beauté, sérénité, accueil chaleureux, superbe décor, repas qui vous combleront. La relaxation totale mais avec activités excitantes pour les sportifs ! Endroit parfait aussi pour les amoureux des oiseaux avec un guide qui s'y connaît. Apportez vos jumelles et vos appareils photos.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la Cascades, vue sur la rivière. Pas de clim car les nuits sont plus fraîches. Matelas extrêmement confortables.
Date du séjour : décembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci OdetteBlanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
burgapat, Director of Sales de Gaia Riverlodge, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2019
Google Traduction

Dear Madame Odette,

We all feel humbled by your review. While all of us share a deep love for Gaia, its amazing location, and the beautiful nature surrounding us, it gives us great pleasure to know that you share these feelings. You explained what makes Gaia special much better than I could. Thank you so much for this. Visitors like you are reminders for us why we love so much what we are doing.

With special greetings to you and your daughter, and the warmest wishes for many more magical experiences to come,

Burga Pattinson
on behalf of everybody at Gaia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2019

L’hotel se situe en pleine jungle du Bélize, avec de nombreuses activités aux alentours. Les chambres sont très bien décorées, elles ont une vue impressionnante sur la cascade. Cette dernière est la piscine naturelle de l’hotel, c’est sublime ! L’eau est chaude et propre ! J’ai adoré ! Parfait pour se relaxer ! Je vous le recommande !!

La restauration est aussi très bonne !!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Victorien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2019

Dans le cadre de notre voyage de noces au Bélize, nous avons séjourné 4 jours avec mon mari dans ce lieu tout juste magnifique et dépaysant.
Pour y arriver la route est un peu longue mais l'attente en vaut la chandelle.
Le cadre et l'accueil est fantastique. Une vue spectaculaire sur la cascade et la réserve de Pin. Vous y trouverez le calme et la tranquillité, une vrai déconnexion.
L'équipe est super agréable et au petit soin pour vous. Les lodges sont merveilleuses avec un confort. La partie restauration est excellente un vrai délice gustatif.
L'établissement vous met à disposition une liste d'excusions/activités à faire avec chauffeur et panier compris.
Tout est parfait pour passer un séjour inoubliable.
Je recommande chaudement cette adresse pour découvrir Mountain Pin Ridge Reserve.

Astuce pour la chambre : Lodge individuel avec un arrière son le bruit de rivière et des oiseaux. Le confort que vous y trouverez est excellent et d'un propreté.
Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Amandine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Matachica, Owner de Gaia Riverlodge, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019

Merci pour avoir pris le temps pour écrire sur TA. Je suis tellement content que vous avez aimée votre expérience avec nous a Gaia Riverlodge. Nous travaillons fort pour livrer une belle experience a nos clients et c'est sincèrement apprécié de recevoir des commentaires positifs. J'espère que vous allez trouvez l'occasion pour retourner au Belize et chez nous pour un autre visite!

A bientôt,

Daniel Lighter

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mai 2018 par mobile

La route est longue pour arriver au Gaia Riverlodge mais cela vaut le coup. La vue que l’on a de l’hôtel sur la rivière est fantastique. Il est possible de descendre se baigner dans celle-ci et de se reposer ensuite dans des hamacs au bord de l’eau. Ensuite la montée est rude! Possibilité d’emprunter des vélos. Bon restaurant.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci egarnier1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis