Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Tuban
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (1 876)
Filtrer les avis
1 876 résultats
Note attribuée
1 037
650
132
30
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 037
650
132
30
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 876
Avis écrit le 4 novembre 2019

Hôtel splendide, nous y avons passé 8 jours en octobre, tout était génial. L'hôtel est magnifique, les chambres superbes, la piscine de l'hôtel grande, avec différents espaces pour se poser, le bar dans la piscine est top pour prendre un cocktail ou manger un bout le midi.
C'est un hôtel idéal pour se reposer, flâner, bronzer. Effectivement il n'y a rien de particulier aux alentours et il faut prendre une voiture pour bouger, mais il est très facile de trouver des chauffeurs rapidement.
Le seul bémol, le restaurant est très basique, mais l'hôtel est tellement beau que finalement ça reste secondaire.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec piscine privée sont vraiment génial
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Noémie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RAMABEACHRESORT, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019
Google Traduction

Dear Mr. Noemie083,


Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

We greatly appreciate you sharing with us the details of your recent stay with us at our Resort.

We are pleased to hear how much you enjoyed your stay and that our team provided you with excellent service.
If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this.

We look forward to having an opportunity to welcome you back to our hotel again soon

With best regards

Jaya
eCommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juin 2019 par mobile

C'est un établissement moyen plus.
Je m'explique !
Centre de Kuta à 10 minutes à pied, idem pour la plage. C'est parfait, on évite le brouhaha du centre en passant par le chemin derrière l'hôtel qui longe la mer.
Le personnel est aux petits soins et très très aimable.
La piscine est grande, belle, profonde (2,4m) et propre. Parfait pour se détendre.
Pour ceux que ça intéressent, il y a un bar dans la piscine.
Le restaurant de l'hôtel est sympathique. Un peu plus cher que les restaurants autour mais c'est normal, on est dans un hôtel !
Plats typiques balinais servis. Rien à dire ! Les extérieurs sont superbes et bien entretenus.
Nos points à améliorer se situent au niveau de la chambre.
Alors, pour n'avoir vu l'information nulle part, TOUTES les chambres sont COMMUNICANTES.
Ca peut-être un réel problème et pour nous, ça l a effectivement été !
Nos voisins mettaient leur réveil à 4h23 et ils le laissait sonner une heure entière derrière...génial !
Vous entendez les discussions et tous les bruits, les arrivées en pleine nuit... Ce matin, nous avons été réveillés à 6h45 par la dame d a côté qui n arrivait pas à ouvrir sa porte et s s'acharnait dessus. J'ai du sortir pour lui ouvrir !
Aussi, la douche est plutôt moyenne.
Peu de débit et à cause du calcaire, ça part dans tous les sens. On inonde la salle de bain en moins de deux !
La décoration de la chambre est vieillotte mais dans le style balinais.
En bref, 5 nuits passées dans cet hôtel dont nous ne garderons pas forcément un souvenir ému.

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ClocyRL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya_Kesunu, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu le 25 juin 2019
Google Traduction

Dear Mr/s ClocyRL


Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Tripadvisor

We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience.
If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this.

We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon.

With best regards


Jaya
eCommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2019 par mobile

Séjour en groupe
Piscine et bar de piscine super
Restaurant très agréable
Les chambres correctes ,hormis la salle de bain qui reste vétuste part endroit
Les gens sont agréable
Mais nous avons subit pendant deux jours une désorganisation au niveau du service en salle le midi
Pas le bon menu enfin bref
Et nous avons remarqué la fâcheuse habitude de rajouter une boisson de plus lors de certaines commande de cocktails.
Et le sentiment oppressant de devoir payer de suite

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MORLUB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya K, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu le 11 mai 2019
Google Traduction

Dear Mr/s Morlub,

Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Tripadvisor

We're very sorry that we did not provide you with an exceptional experience and that our your ordering on room service is not suit with your request and services of swim up bar's staff did not meet your expectations.
We will certainly share and discuss this with the team to prevent it from happening again in the future.

We truly hope you would if you visit Bali again stay with us and give us a chance to show that we are a hotel that cares and these little things is important for us to make our guests stay truly remarkable.

With best regards


Jaya
eCommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2019 par mobile

Accueil et disponibilité du personnel de l’hôtel au top! Piscine et équipements très bien. Massage du spa très bien...un bémol: équipements de la chambre un peu vétustes. Hôtel bien situé Agréable séjours

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabeller747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya K, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2019
Google Traduction


Dear Ms. Isabeller747,

Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas

Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Tripadvisor

We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience.
If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this.

We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon.

With best regards

Jaya
eCommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2019

Cest notre deuxième séjours au Rama beach et franchement comme il y a 4 ans séjours au top. L'hotel est Superbe, le personnel toujours aussi chaleureux , souriant et très à l’écoute, niveau chambre rien à dire spacieuse, propre!!!

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Pitt974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaya K, Manager de Rama Beach Resort and Villas, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction


Dear Mr. Pitt974,

Warmest Greeting from Rama Beach Resort and Villas


Thank you very much for taking the time to review your recent stay on Tripadvisor

We greatly appreciate your kind feedback and are happy that you enjoyed your room and your entire hotel experience.
If you don't mind, please tell your experience to all of your friend, really we are very appreciate on this.

We hope to have an opportunity to welcome you back to our hotel again soon.

With best regards

Jaya
eCommerce

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis