Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas st valentin”
Avis sur Ahizpak

Ahizpak
Classé n° 7 sur 56 Restaurants à Bidart
Attestation d'Excellence
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 20 février 2021

Découverte du repas a emporter d'une excellente saveur facilité de réchauffage
Apéritif délicieux avec quantité juste ce qu'il faut
Aliments gouteux et agréables pour les papilles

Date de la visite : février 2021
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci poulet64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 783

Avis publié : 11 novembre 2020

Je recommande, nous avons été très bien servis, le serveur est super, les plats très bons!!!l'ambiance sympa :)

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci lolatchoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2020

Accueil très bien.
Décor moderne, les jeunes aimeront. Moi, je trouve que c'est froid.
Menu du dimanche proposé. Entrée excellente. Viande moyenne (pas très tendre). Dessert délicieux (crêpe soufflée). Le vin était très bien.
Nous avons été très gêné par le volume sonore de la salle qui, c'est vrai, était pleine. Il y a sûrement quelque chose à faire pour réduire ce problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Date de la visite : octobre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Romeo2309
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2020

Ma compagne réserve en ligne via le site internet. N’ayant pas de retour, lundi elle contacte le restaurant qui lui confirme la réservation. Cependant, en arrivant mercredi soir à l’heure prévue nous nous retrouvons devant un restaurant fermé. Selon les dire d’une voisine nous n’étions pas les seuls dans ce cas. Fort heureusement, nous avons pu nous diriger vers le restaurant Goxoki à Bayonne qui nous a très bien accueilli. Même si on peut avoir un imprévu, il serait plus respectueux de contacter les clients d’autant plus que vous aviez nos coordonnées. Vraiment très déçu!!!

Date de la visite : octobre 2020
4  Merci Xebast_64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2020 par mobile

Très bonne table. Les saveurs des produits sont respectées, le merlu était délicieux et la crêpe soufflée en dessert était un régal Les tarifs sont raisonnables. Le serveur était très sympathique, souriant. La patronne un peu moins!! Adresse qui deviendra incontournable pour nous lors de nos déplacements au Pays Basque.

Date de la visite : octobre 2020
1  Merci carolamiro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ahizpak ont aussi consulté

Bidart, Pays Basque
 
Bidart, Pays Basque
Biarritz, Pays Basque
 

Vous connaissez Ahizpak ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page