sunnyboy20
Laon, France

Découverte sympathique

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 juin 2024
Petit séjour très agréable et calme dans une maison accueillante et chaleureusement décorée.Chambre plaisante côté jardin. Petit déjeuner généreux avec produits maison .Parking facile et à proximité. Une belle expérience proche du centre ville de St Omer .
Date du séjour : juin 2024
0.3 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
0.8 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
1.0 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
0.5 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
Centre de remise en forme
Saint Omer rail station from bedroom at Chic o Rail hotel.
0.4 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
0.8 km de Maison D'hotes Cap Et Marais D'opale
Afficher plus d'hôtels à Saint-Omer
Avis écrit le 13 janvier 2024

Accueil chaleureux, literie confortable, au calme.
Nous sommes bien reçu et l’on se sent comme des rois le temps de quelques nuits.
Un petit déjeuner maison de qualité, nous recommandons vivement cette chambre d’hôtes.
Merci de votre accueil et de votre gentillesse.

Date du séjour : janvier 2024
Avis écrit le 7 octobre 2020

accueil de Mr désagréable. Nous avions réservé ce lieu pour le design et la baignoire, arrivee sur place pas de baignoire déco de la chambre vieillot papier toilette disposé dans la poubelle, armoire pas top du tout. Pas d accès handicapé, Mr c'est permis de nous dire qu'avec l handicape de ma jambe la baignoire n était pas d'utilité !! Que les photos n étaient pas contractuelles et donc il pouvait mettre ce qu'il voulait. Par contre Madame est plus compréhensive. Je ne recommanderai pas cet endroit malgré toutes les bonnes notes qu'ils peuvent avoir.

Date du séjour : octobre 2020
Avis écrit le 24 juin 2020 par mobile

Nous revenons d un excellent weekend du 19 au 21 juin 2020 bel acceuil avec une gentillesse une douceur
belle chambre propre très propre une salle de bain et produit de toilette avec télévision et wifi gratuit
Propriétaire discret avec une gentillesse petit déjeuner copieux confiture maison pain frais gâteau à la rhubarbe brioche yaourt maison café d une très bonne qualité avec de la vaisselle et couverts anciens avec de beaux sets de table
Il y a un beau jardin avec canapé et fauteuil mis à notre disposition en ce qui concerne le corona virus gel hydroalcoolique et une très bonne organisation pour le petit déjeuner avec distance et gestes barrières bien respectés
À renouveler et ils méritent de travailler allez y centre ville proche saint omer est une une grande ville avec de beaux monuments bons restaurants pour toutes les bourses et le merveilleux à ne pas manquer

Date du séjour : juin 2020
Avis écrit le 8 septembre 2019

Pour notre voyage en famille à Saint-Omer, nous avons choisi la maison d'hôtes Cap et Marais d'Opale.
La maison d'hôtes est ravissante. La chambre décorée avec goût et la salle de bain tout à fait convenable. L'hôtel est bien situé, dans le centre ville non loin de la gare.
Le petit déjeuner est copieux et excellent et notre hôtesse charmante et très disponible.
Quand il fait beau, il est possible de profiter du jardin où se prélasse un chat qui aime les caresses.

Date du séjour : août 2019
Avis écrit le 30 mai 2019

Quelle superbe demeure, on s y sent bien cocooné dès le passage de la porte. Chambre et Sdb charmantes. Bonne literie. Vue calme sur Très joli jardin
Et très bon petit dejeuner. On est servi comme à la maison avec des produits frais préparés par notre hôtesse.

Date du séjour : mai 2019