“Belle découverte”

Les 3 Caves
Classé n° 21 sur 94 Restaurants à Saint-Omer
Catégorie de prix : 15€ - 30€
Cuisines : Belge, Française, Hollandaise
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations
Avis publié : 1 septembre 2024

Restaurant atypique niché dans une ancienne cave. J'avoue que la déco est sympa et surprenante. La cuisine n'est pas en reste avec une belle place aux plats du nord. Personnel agréable. A recommander sans hésiter.

• Ambiance
  • Plus de langues

Avis publié : 18 août 2024

Nous avons l habitude d y manger mais la la claque, on vous présente une ardoise avec entrée et plat sans prix vous vous dites c est comme d habitude entrée plat désert 26€, déjà les frites ne sont plus des frites fraîches immondes et arriver en caisses pour 4, 149,90€ la ça tape dure les plat en faits sont a la carte
Ça mérite un passage de la répression des fraudes car pas d information de prix ni sur le tableau ni de la part du serveur, donc vous commander sans savoir combien vous allez payer. HONTEUX

Avis publié : 16 août 2024 par mobile

Restaurant qui nous a été conseillé
Belle surprise
Un menu à 18 euros le midi entrée plat dessert
Bon produit
Accueil convivial
Je recommande

Avis publié : 9 août 2024

Très déçus
Un manque d organisation
L'apéritif après une grande attente ..servi en même temps que la potence que nous voulions faire découvrir à nos Amis du sud
La viande était froide
Aucun geste commercial pour compenser ce désagrément parmi d'autres..
Nous avions un bon souvenir de ce restaurant
Nous n'y reviendrons plus

Avis publié : 23 juin 2024 par mobile

Cadre très sympathique dans la cave
Accueil agréable et souriant
Repas très bon: welsh, burger, glace, pain crotté
Service au top, rapide

Date de la visite : juin 2024

Les voyageurs ayant consulté Les 3 Caves ont aussi consulté

Saint-Omer, Pas-de-Calais

Vous connaissez Les 3 Caves ?