Un repas le 07/07/24 lors de notre passage à Saint-Omer. Arrivés tôt il reste une table. Toutes les tables sont donc prises... l'ambiance est plutôt sympa, décoration réussie.
Nous prenons : une entrée, un plat, un dessert parmi les suggestions et carte.
un feuilleté poireau /maroilles réussi mais sans surprise.
Ensuite nous poursuivons avec des "Pennés et ses morceaux de poulet sauce gorgonzola. le plat est fade, les morceaux de poulet sont tendre, mais le gout prédominant est celui de "l'eau". une sauce diluée, diluée, diluée. Je comprends que sur un plat techniquement simple, les pâtes n’ont pas été vidées de l'eau de cuisson. Pourtant pas compliqué d’être attentif sur un détail mais qui gâche le plat.
Pour terminer sur une bonne note, le dessert, et la tarte citron meringuée. (j'adore ça) la passage directe au café eut été plus judicieux. une pâte sablé rectangulaire nappée d'une crème anglaise, ou quelque chose qui y ressemble et deux petites meringues (comme celle vendue en boulangerie). Quant au gout subtile du citron, il était déjà parti en vacances." Rien, Nada, walou" de citron il n'y en avait point.
Repas qui laisse un un gout amer, j'aurais préféré une peu d'acidité...
Sans apéritif, sans vin, juste une bouteille d'eau un peu plus de 90€ ...
Le restaurant était plein certes, mais servir des plats préparés et élaboré avec sérieux et rigueur... c'est un travail de tous les jours. j'ai été pris, je n'y retournerai pas.
Pierre
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.