Aline
Dijon, France

Je recommande +++

5,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semainespar mobile
A l identique du Mercure Dunkerque, ce Mercure est au top ! Belle chambre (privilège, numéro 9). Bonne literie. Bonne table. Equipes fort agréables. Restaurant simple mais très bon. Très bien situé. Parking fermé. Si besoin je reviendrai les yeux fermés.
Date du séjour : septembre 2024
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Antoine DUCROCQ, General Manager de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avis
A répondu il y a 4 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Saint-Omer Centre Gare.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

0.7 km de Mercure Saint Omer Centre Gare
  • Lol.travel
0.3 km de Mercure Saint Omer Centre Gare
0.3 km de Mercure Saint Omer Centre Gare
Centre de remise en forme
Saint Omer rail station from bedroom at Chic o Rail hotel.
0.4 km de Mercure Saint Omer Centre Gare
  • Lol.travel
0.2 km de Mercure Saint Omer Centre Gare
Afficher plus d'hôtels à Saint-Omer
Avis écrit le 22 octobre 2023 par mobile

Top! Les chambres sont parfaites, literie bien confortable. On a réservé pour 15 personnes pour les championnats de France de 5km. Ils ont été à notre écoute. On a pu conservé nos chambres un peu plus longtemps pour revenir prendre notre douche. Le petit déjeuner est exceptionnel : œuf, bacon. Omelette, fromage , jambon …. Et crêpes, pancakes … un choix sensationnel!! Le buffet du soir a été au top également. Merci à l’hôtel Mercure qui a contribué à nos bons résultats 😉

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Pierre LECLERCQ, General Manager de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2023

Chère Danjoutnanie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous.
Nous sommes ravis de lire que ce séjour a été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à nos équipes.

Au plaisir de vous revoir,

Avis écrit le 7 octobre 2023 par mobile

Très bon hôtel,belle chambre calme et propre, très bon petit déjeuner, restaurant à prix raisonnable et vraiment belle qualité de l'assiette, nous avons superbement bien mangé, personnel aimable et sympathique.a refaire cela faut le détour

Date du séjour : octobre 2023
Pierre LECLERCQ, General Manager de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2023

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments , toute l'équipe vous en remercie !
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui met tout en œuvre , jour après jour pour vous apporter tout le confort que vous méritez.
Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Avis écrit le 26 août 2023

Le personnel est très aimable. L' hôtel est très facile d'accès. La salle de bains impeccable, tout comme la chambre. Le mobilier est moderne et élégant. Restaurant non testé. Parking juste derrière..

Type de voyage : A voyagé en solo
Eva Delpouve, Guest Services / Front Office de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2023

Chère chloec420,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre séjour au Mercure Saint-Omer.
Nous sommes ravis de lire que ce séjour vous a plu, nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à nos équipes.

Au plaisir,

Avis écrit le 21 août 2023

Décor et équipe jeunes et sympa. L’ensemble hôtel et restauration est très réussi. Un seul bémol : les couettes chaudes en été qui font soit transpirer à grosses gouttes soit obligent à faire fonctionner la climatisation à fond.

Date du séjour : août 2023
Eva Delpouve, Guest Services / Front Office de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 23 août 2023

Chère annetY703MN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour au Mercure Saint-Omer.
Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec nos équipes.

Au plaisir,

Avis écrit le 8 août 2023

Nous avons pu loger en famille dans une chambre. Celle ci était très confortable. Bien qu'un peu petite pour quatre nous nous y sentions bien car elle était propre, bien décorée et bien aménagée.
La salle de bain était spacieuse et agréable.
L'isolation phonique était parfaite. Nous étions au calme.
La literie était confortable. Un lit bébé propre était à notre disposition. Des draps adaptés au lit auraient été un plus plutôt que des serviettes de bain qui se sont rapidement enlevées quand bébé (2 ans) bougeait (un peu dangereux dans le cas d'un bébé de moins de 6 mois).
Le personnel était serviable, disponible et souriant ! Bravo à eux.
Le petit déjeuner était très varié et délicieux!
Le restaurant etait très bon!
Les locaux sont propres, bien décorés et bien entretenu.

Conseil sur les chambres : Réserver une place de parfum car il n'y a pas toujours de place à proximité
Date du séjour : août 2023
Eva Delpouve, Guest Services / Front Office de Mercure Saint Omer Centre Gare, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2023

Chère Clairepo68,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour au Mercure Saint-Omer.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau une prochaine fois,
Bien cordialement,