Fab Edbook
Calais, France

Hôtel bien placé

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 15 août 2023
Bonne literie et bon emplacement, en revanche le lavabo non isolé dans une chambre 3 personnes ne permet pas d'intimité. Je n'ai pas apprécié cette partie.
Le petit déjeuner n'est pas en corrélation avec le prix.
Mis a part cela, l'hôtel est bien placé.
Date du séjour : mai 2023
  • Mercure
1.0 km de ibis budget Saint-Omer Centre
0.3 km de ibis budget Saint-Omer Centre
0.9 km de ibis budget Saint-Omer Centre
Centre de remise en forme
  • Lol.travel
1.2 km de ibis budget Saint-Omer Centre
Saint Omer rail station from bedroom at Chic o Rail hotel.
1.4 km de ibis budget Saint-Omer Centre
0.9 km de ibis budget Saint-Omer Centre
Afficher plus d'hôtels à Saint-Omer
Avis écrit le 11 août 2023 par mobile

Réserver deux chambres, une pour un adulte et une pour un adulte avec un enfant de 6 ans, de retrouver dans des chambres fumeurs, le découvrir par hasard. Ne se voir proposer aucune offre face à ce désagrément. Il est absolument honteux de donner à des familles avec jeune enfant des chambres dans lesquelles on a fumé. Quel manque de réflexion ! 75€ pour du ibis budget vétuste, à la propreté douteuse ! C’est le pompon !

Conseil sur les chambres : A fuir
Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 15 novembre 2022

très bon rapport qualité /prix personnel compétent et accueillant très bonne situation géographique à l'entrée du centre ville le petit déjeuner est irréprochable copieux propreté et cetera éclairage de la chambre chauffage fonctionne très bien tous les services attendus ont été satisfaits

Date du séjour : novembre 2022
anne soniliacque, Directeur général de ibis budget Saint-Omer Centre, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2023

merci pour ce très sympathique commentaire qui ravit toute l'équipe...

Avis écrit le 11 août 2022 par mobile

Accueil souriant
Hôtel calme et bien situé.on peut aller au centre ville a pied
Parking
Chambre sobre et propre pour une nuit.
On a apprécié de rentrer dans une chambre fraîche climatisée. On peut la couper la nuit pas de souci.
Salle d eau avec le lavabo ds la chambre et le WC séparé
Le petit dej...on verra demain matin mais je pense que c est conforme à tous les petits déjeuners de cet hôtel.
Pour un hôtel de cette catégorie rien à dire

Conseil sur les chambres : Parking et hôtel a 5mn du centre ville Climatisation appréciable par ses chaleurs
Date du séjour : août 2022
Avis écrit le 20 mars 2022

Bien reçu par le personnelle, chambre propre, personnelle d’entretien sympathique.
Juste faite attention réservation avec un chien , arrivée sur place on ns demande un supplément de 5€ par nuit. Après vérification rien n’ai notifié ni facturé lors de la réservation. Penser à contacter l’hôtel !!!

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 26 septembre 2021

Bonjour madame Soniliacque,
J' ai résidé chez vous la nuit dernière et je souhaite vous faire part de quelques remarques.
Je suis arrivé hier après-midi. La réceptionniste était au téléphone. Celle-ci me regarde et esquisse un léger sourire mais ne me salue pas. Je reste au niveau de la réception puis cette personne part continuer sa conversation dans le bureau derrière. Je comprends par la suite que cette conversation est a titre personnel. Comme elle s'éternise et ne voyant pas la personne revenir, je décide de me placer toujours au niveau de la réception mais de façon à ce qu on puisse me voir du bureau. En tout l appel à prit pas moins de 10 minutes. La personne en poste termine par m'accueillir et m explique que les cours de ses enfants au conservatoire ont été annulés et qu'elle doit trouver une solution pour ses enfants etc etc....
Je demande donc ma chambre. Je règle. une carte m'est donnée. On m indique l'étage et point (pas d' informations complémentaires).
Je passe donc ma nuit avec grande difficulté à m endormir car j'ai des problèmes de sommeil. Je finis donc par m'endormir au petit matin vers 6h. Et là, surprise!! Bien endormi, 9h10 du matin un femme de chambre entre dans ma chambre. Je ne sais pas si elle a frappé mais entre et me réveille. Dégoûté, je retrouve le sommeil puis 10h 50 rebelote !! Mais, cette fois ci on me demande de libérer la chambre pour 11h donc dans 10 minutes. Étant déjà venu dans votre établissements et connaissant l heure du départ , je lui réponds "on ne m a pas prévenu de changement d'heure du check out. Je resterai donc jusqu'à midi. 11h20, je file sous la douche, on frappe encore à la porte et la on me demande de quitter la chambre au plus vite. Je sors donc excéder de la douche (totalement trempé) pour m expliquer avec la personne. Je fais part de mon mécontentement et de mon agacement. Je relate les faits de ma matinée au sein de l établissement à la réceptionniste qui était présenté hier soir. Me sentant énervé celle-ci s est énervé aussi et à terminé par me dire "c est 11h30 et c'est tout !" (Gestion du conflit 0). Il etait déjà 11h30. Je termine par partir de l hôtel totalement épuisé. Je travaille également en réception d'un 4 étoiles et je tiens à vous dire que je suis quelqu'un qui respecte les règles si celles-ci sont annoncées. Je pense qu'il serait peut être nécessaire de rappeler à votre réceptionniste comment faire une arrivée en bonne et due forme. Personnellement, j aurais préféré connaître l'heure de départ que ses problèmes de garde d'enfants. Deuxièmement, comment une femme de chambre peut venir déjà dans ma chambre aussi tôt? Elles ne font pas le point de temps en temps avec la réception pour connaître les chambres parties?
Troisièmement, un service de nettoyage fait-il le tour de l hôtel a l extérieur ? J étais en 115 et j'étais surpris de voir le nombre de détritus par ma fenêtre. Il y a même un oreiller qui traîne.
Dans l'attente d'un retour de votre part.
Bien à vous,

Date du séjour : septembre 2021