“Accueil parfait - Cuisine excellente”

Restaurant Claire'Marais
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10€ - 35€
Avis publié : 6 août 2024

Mets délicats et délicieux
Nous avons également apprécié les petites attentions à l'apéritif et avec le café
Convient à tout le monde grâce aux plats végé.
Très belle découverte

Date de la visite : août 2024
    • Ambiance

Avis publié : 24 juillet 2024

De passage ici , nous avons apprécié le moment dans votre établissement et très bon et les plats superbe avec beaucoup de goût .
Bonne continuation à vous.
Jérôme et Florence

Bretagne

• Ambiance
Avis publié : 24 juillet 2024 par mobile

Une expérience culinaire superbe ! Le concept d’assiette est parfait en terme de quantité ! Les saveurs sont superbement agréables !Le personnel est charmant ! Je vous invite à tenter d’expérience ! Bravo! À l’équipe,Continuez ainsi

Avis publié : 18 juillet 2024 par mobile

Très bon restaurant avec une belle carte de produits frais.
Très bon accueil, le personnel est très sympathique et le cadre est super.

Avis publié : 18 juillet 2024 par mobile

Nous avons passé un excellent moment en famille
Ambiance cosy, personnel de haute qualité et cuisine digne d’un restaurant étoilé .
Rapport qualité prix excellent !
Je recommande vivement

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Claire'Marais ont aussi consulté

Saint-Omer, Pas-de-Calais

Vous connaissez Restaurant Claire'Marais ?