Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
21 résultats
Note attribuée
16
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
16
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 21
Avis écrit le 6 janvier 2020 par mobile

Nous sommes venues passé une nuit et nous avons été super bien accueilli. Patron très sympathique, serviable et arrangeant. La chambre était très bien, tout est nickel et propre.
Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci E7655QMpaulineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 décembre 2019

Accueil très sympathique. La patronne et le patron présents à mon départ, prennent le temps de discuter autour d’un café. Lieu très propre, très chaleureux. Je recommande vivement cet hôtel tant pour les professionnels que pour les particuliers.

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci memphys74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 novembre 2019

Hôtel très chaleureux et très bien placé. les patrons sont très accueillant et très gentil je conseille vraiment cet hôtel avec un décor typique des montagnes. La literie et les chambres sont vraiment très confortables. J’y retournerais avec grand plaisir . Le seul point qui pourrais pêcher c’est le petit déjeuner qui , a mon avis n’est pas assez fournis

Astuce pour la chambre : Rien à signaler
Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Mathieu-Roujean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 octobre 2019

Sympa, serviable, accueillant, professionnel, honnête !! (Deuxième chambre non utilisé remboursée, alors que je n’avais rien demandé de plus)
Petit déjeuner excellent avec un bon rapport qualité prix
Réserver sur leur site, appelez pour confirmer.
Un hôtel simple mais chaleureux.

Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Charles P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathts, Propriétaire de Hotel Arolla, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2019

Merci beaucoup Charles !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2019

Je ne peux que recommandé ce lieu sans aucune hésitation, très très propre, des hôtes au petit soins, de vrais échanges, divers et variés, des vrais commerçant avec le sourire le matin comme le soir je reviendrai avec très grand plaisir. Encore chapeau !!!! bonne continuation c'était un plaisir de vous connaître.

Astuce pour la chambre : aucune hésitation, propreté irréprochable les patrons super super super sympa je recommande.
Date du séjour : octobre 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nathts, Propriétaire de Hotel Arolla, a répondu à cet avisA répondu le 18 octobre 2019

Merci Daniel !
N'oubliez pas de prendre vos Charentaises la prochaine fois...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis