Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (850)
Filtrer les avis
850 résultats
Note attribuée
383
240
107
73
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
383
240
107
73
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 850
Avis écrit le 10 novembre 2023

Semaine hyper agréable .
Juste une alarme incendie en pleine nuit pour mettre un peu de sel dans la semaine.
Neige abondante.
Petite frayeur quand 48 h avant le départ le funiculaire est tombé en panne !

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre club.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau ici ou dans un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.
Bien à vous,


Jérémie, Service Relation Clients de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2023

Très bel hôtel,bien placé.
Personnel sympathique.
Restauration impeccable,variée.
Seul bémol :un appel ,la veille du séjour pour annuler notre réservation !!!tout s'est arrangé heureusement mais beaucoup de stress

Date du séjour : janvier 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci isabellerenoult1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2023

Chère Isabelle,

Nous vous remercions pour cet aimable commentaire sur le Belambra Club - Arc 1800 Hôtel du Golf.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments sur la qualité du service offert par notre équipe. Nous leur faisons passer votre compliment avec le plus grand plaisir.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir de nouveau, ici ou dans un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.

Bien cordialement.


Jérémie, Service Relation Clients de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2023

Je connaissais l’hôtel du golf avant que ce soit Belambra, c’était déjà le top, mais là avec les formules famille c’est encore mieux « on a plus rien à s’occuper on a juste à penser à profiter de la journée le reste belembra s’en occupe.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci zaretzkia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2023

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif sur notre club

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre Club. Il est très important pour nous que vous puissiez profiter pleinement de notre établissement et de ses installations.

Au plaisir de vous revoir parmi nous ou dans un de nos plus de 50 clubs de vacances en France,


Jérémie, Service Relation Clients de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2023

Club avec une situation exceptionnelle. Au cœur des arcs 1800, station d'été dynamique. Le pass héros est un vrai plus. Il permet de bénéficier de nombreuses activités gratuites.
Restaurant récemment rénové et mieux organisé.
Petit bémol sur l'animation mais nous n'y allions pas pour ça.

Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Audrey D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2023

Chère Ty,

Nous vous remercions pour cet aimable commentaire sur le Belambra Club - Arc 1800 Hôtel du Golf.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous a été agréable et que vous avez apprécié notre emplacement de choix.

Cependant, nous prenons note de votre retour concernant nos animations et restons ouverts à vos suggestions.

Merci d'avoir mis en avant notre restaurant à la décoration moderne.

Nous espérons vous recevoir de nouveau dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France.

Bien à vous,


Jérémie, Service Relation Clients de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2023

Accès ski aux pieds en plein milieu du domaine. Chambres pas très grandes, literie moyenne, commence à vieillir, mais ca reste correct même si un petit rafraichissement ferait du bien.
Restauration et bar all in correct.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pauldM832QO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hotel- cmanager, Owner de Belambra Clubs Arcs 1800 Hotel Du Golf, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2023

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre club.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour ainsi que notre emplacement au pied des pistes de ski.

Cependant, nous regrettons que la taille de la chambre ne vous ait pas convenu ainsi que la literie.
Sachez que nous en prenons bonne note dans un souci constant d'amélioration.

Merci d'avoir mis en avant le confort de notre établissement.

Au plaisir de vous revoir dans l'un de nos plus de 50 clubs de vacances en France,


Jérémie, Service Relation Clients de Belambra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis