Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ça a bien changé ”
Avis sur La Haut

La Haut
Classé n° 22 sur 67 Restaurants à Les Menuires
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 33 $US
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 17 mars 2020 par mobile

Bonjour il y a quelques temps nous étions venu en famille et le service était CATASTROPHIQUE.
Et nous avons eu l’envie d’essayer à nouveau, et bien.. nous avons été agréablement surpris. C’était très bon et les serveurs étaient très accueillants.
Je recommande :)

Date de la visite : mars 2020
Merci AlexB11393
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 161

Avis publié : 15 mars 2020 par mobile

Très bon restaurant dans un très joli décor. Cuisine de qualité ! Personnel agréable.
A refaire avec plaisir !

Date de la visite : mars 2020
Merci carinem42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2020 par mobile

Très bonne cuisine de pays.
Très belle accueil
La fondu au cèpes un délice.
Les dijo offerts
Pas de temps d’attente
Charcuterie de pays délicieuse

Date de la visite : mars 2020
Merci 756damienp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2020

Un bon resto nous sommes venus ce mardi soir 8 personnes nous avons été très bien accueillis prendre apero au coin de la cheminée puis conduit à notre table des que tout était prêt. Raclette et fondue excellente. Tout le personnel a nos petit soins
A faire

Date de la visite : février 2020
Merci Christel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2020 par mobile

Restaurant de très bonne qualité avec des plats très bons pour des tarifs très corrects. Un très bon rapport qualité prix avec un accueil chaleureux. Je recommande

Date de la visite : février 2020
Merci clem_srn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Haut ont aussi consulté

Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
 
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
Les Menuires, Saint-Martin-de-Belleville
 

Vous connaissez La Haut ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page