Hôtel familial à taille idéale. Il y’a du monde mais ce n’est pas l’usine à touristes
Quasiment pas d’attente pour le restaurant et surtout repas variés
On est à 10 minutes à pieds avec enfant aussi bien à Portaventura qu’autre centre ville de Salou. Avec vélo, on est à 45 minutes de la plage de L’arcadia à Cambrils : juste magnifique le parcours le long des plages.
Nous avons apprécié la gentillesse de l’ensemble du personnel de l’hôtel, des 2 Senegalais à l’accueil ainsi que de toute l’équipe d’animation, un grand bravo à vous pour votre dynamisme
Une mention spéciale à Ramo de la cuisine, une personne qui allie professionnalisme et grande gentillesse sincère envers les enfants.
Une grande mention spéciale aussi à l’hôtel pour l’inclusion des personnes en situation d’handicap. Beaucoup de choses ont été adaptées pour eux et leur présence démontre que l’engagement de l’hôtel envers les personnes à mobilité réduite commence à payer. J’ai été très fier de partager ces moments avec ces personnes qui ont un physique certes différent mais qui n’aspirent qu’à vivre et à passer des vacances un peu comme tout le monde. Bravo à l’hôtel donc pour cet engagement
Un très bon séjour, on reviendra c’est sûr