Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Park Club Europe Hotel
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mai 2017

Bon hôtel, bien situé (proximité des plages, du centre ville et des balades) et agréable surprise en découvrant les piscines, les terrasses et les jardins par rapport à la façade de l'hôtel. Un sourire et un échange en Français à notre arrivée et durant notre séjour à l'accueil auraient été bienvenus. Quant aux autres membres du personnel, même s'ils ne s'expriment pas en Français, le sourire, la gentillesse et les services, tout est au rendez-vous. Cet établissement n'est pas du tout Francophone. Un service de bagagistes serait à prévoir car il n'y a pas d'ascenseur. La chambre était très spacieuse avec une bonne literie, un coin salon et belle salle de bain avec douche à l'italienne mais sans climatisation et un peu bruyante car sans double vitrage et donnant sur la rue. Au restaurant, grand choix pour le petit déjeuner mais de vrais jus de fruits seraient bienvenus. Chaque jour un repas à thème est proposé et avec également des viandes ou de la volaille et du poisson mais les buffets d'entrées sont par contre toujours les mêmes.

Astuce pour la chambre : Les chambres côtés piscine et jardin sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Achte M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Achte M,
Thanks a lot for this review about your stay at Park Club Europe.
We are happy to know that you enjoyed your stay despite of the remarks that you mention and that will be considered.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1.488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 1.489

Avis publié : 24 mai 2017

nous sommes parties du 28 avril au 5 mai 2017. Nous avons été enchantées de cet hôtel qui vaut bien plus que ces 3 étoiles.
Gentillesse, accueil parfait que ce soit dans les restaurants, bars, piscines tout est fait pour vous faire passer un excellent séjour.
Ils se mettent en quatre pour vous trouver ce que vous demandez, les informations sont là vraiment nous avons été plus que ravie de notre séjour. Réception avec personnel parlant le Français, c'est un plus
Continuez dans ce sens, ne changer pas grand chose dans votre façon de travailler.
Un seul conseil néanmoins nous étions 3 femmes dont une personne âgée de plus de 80 ans, vous devez, c'est indispensable dans cas de figure mettre à disposition un membre du personnel qui se chargera de monter les bagages dans la chambre, de plus nous étions dans les chambres donnant sur la lagune, c'est vraiment loin après une journée de voyage, pensez à cela. Heureusement pour nous, nous avons croisé un couple dont le monsieur nous a aidé à monter nos valises dans la chambre qui de plus était au 2ème étage. c'est vraiment la seule critique que nous pouvons émettre sur notre séjour

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez être au calme, demander chambre lagune
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci ClairdeLune59600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear ClairdeLune59600,
Thank you so much for choosing Park Club Europe for your holidays in Tenerife and for sharing your experience.
We are happy to know that all of you had a great time here and you enjoyed.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2017

Le Park Club Europe nous plaît-il encore ? La réponse est oui, mais pour combien de temps encore ?

Une chose est sûre, la nouvelle signature visuelle, bien que dans l'air du temps et moderne avec ses balcons aux gardes-corps en verre bleu surmontés de led, nous semble froide et désuète. Adieu le charme chaleureux du style canarien !

La volonté de l'hôtel est probablement d'attirer une nouvelle clientèle ou à tout le moins de renouveler son attractivité. Pas certain que leur clientèle traditionnelle apprécie.

Un certain nombre de chambres a déjà été rénové dans un style moderne et pratique, comme on peut le voir dans les douches à l'italienne, mais relativement froid et impersonnel.

Tellement occupé à rénover l'hôtel dans un style déjà décrit plus haut, l'entretien de la zone Laguna beach est, pour le moins, fait selon le plus strict minimum.

Les piscines sont toujours le centre des plus grandes attentions, mais les à côté sont vraiment laissés pour compte. Nous avons tout de même constaté une légère amélioration en fin de séjour.

Le sable, blond chaleureux et agréable de 2002, a laissé place à place à un substrat de sable gris mélangé à de l'excrément de chat malodorant. Ceci n'ayant pas l'air d'être nettoyé très souvent, sympa.

La cuisine, autrefois savoureuse sans être originale, semble suivre un chemin sensiblement le même à peu près partout aux Canaries, à savoir plaire ou plutôt ne pas déplaire au plus grand nombre. En résulte une cuisine toujours sans originalité mais dont l'assaisonnement semble étrangement absent.

Où donc se trouve le chef qui goûte et rectifie, au besoin, les plats préparés par si peu de chef de partie que quelques grillades ont été servies non seulement sans assaisonnement mais brûlées qui plus est.

C'est bien la première fois que nous constatons cette baisse de qualité en cuisine en sept séjours, au point qu'on est en droit de se demander si l'hôtel ne serait pas en train de suivre les traces de l'hôtel Ole Olivina de Lanzarote sur lequel vous pouvez également lire notre billet.

L'exception à cette règle de la fadeur provient d'un​ pizzaiolo dont les parts de pizza s'arrachent et pas seulement par les clients italiens toujours en nombre impressionnant. Attention, il y a d'autres pizzaioli mais il ne sont pas à la hauteur du premier.

Pour en revenir aux chambres, celle que nous avons occupée semblait rénovée mais le style canarien disparaît peu à peu. La partie nuit est toujours séparée de la partie séjour. Les lits ont été changés et sont équipés de matelas épais surmontés d'un surmatelas à mémoire de forme. C'est agréable et tant mieux car le matelas lui-même est très, trop, ferme.

La terrasse est belle, bien meublée, mais tellement exposée qu'on ne peut s'y tenir, cela n'étant pas grave car il y a tellement de place pour bronzer ailleurs.

La salle de douche avec WC est bien équipée avec sa douche à l'italienne. Curiosité : la présence de led sous la vasque. Effet garanti.

Pour le reste, le complexe est superbement situé et toujours très bien animé par une équipe pleine d'enthousiasme.

La zone Laguna plait aux petits et grands enfants avec les canards, les perroquets, les poissons, les perruches et, nouveauté, ses cochons d'Inde.

Près du bar de la piscine principale se trouve désormais un jacuzzi et il a l'air de plaire.

Le personnel est toujours sympathique mais semble tout de même sur un peu de retenue, sans que nous puissions savoir la raison.

Petit bémol, le ménage des chambres laisse un peu à désirer. Pas un coup de balais ou d'aspirateur en près de deux semaines. La poussière s'accumule d'autant plus qu'il y a des travaux pas très loin dans l'hôtel qui génèrent ce genre de poussière. Heureusement, la chambre n'est pas l'endroit où nous passons le plus de temps.

Dommage pour ça et cette cuisine sans saveur ni originalité. Sinon le Park Club Europe reste de loin notre hôtel préféré de Tenerife.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au 2e étage sont probablement les plus intéressantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Aktagamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Aktagamon,
Thank you so much for this review about Park Club Europe that we consider constructive.
It is always for us to read your comments because they help us to evaluate our work and take the proper steps to improve day by day.
For this reason, we have transferred your review to the concerned departments in order to be considered.
We hope to welcome you again on your next visit.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2017

Déçu de l'hôtel car avec un enfant en bas âge il nous on mis au premier étage sans ascenseur du coup on devait toujours porter la poussette les affaires.... très pénible et surtout embêtant. Le jour d'arriver personne nous à aider pour monter toutes nos valises. Moi étant enceinte je peux pas porter . Le buffet au restaurant était toujours Le même pas beaucoup de changement jour après jour. Par contre les employés parlent toutes les langues sauf le français donc à revoir .

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci 649chrystelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

C'est notre 5ème séjour dans cet hôtel car nous apprécions la situation géographique. Nous n'avons jamais été déçu mais cette année nous trouvons le personnel de l'accueil particulièrement désagréable et peu à notre écoute. Heureusement que tout le restant du personnel ( bar, restaurant, ménage, animation .... )est super sympa, ça compense un peu!!!! Je ne sais pas si nous reviendrons dans cet hôtel à notre prochain séjour.

Séjour en : avril 2017
1  Merci chantaldidierthomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear chantaldidierthomas,
Thank you so much for your visit to Park Club Europe.
Your feedback is always important for us because it helps us to improve our product and service. For this reason, we have transferred your remark about reception to the concerned department in order to improve our service.
We are happy to read that you had a great time here.
We are looking forward to welcome you on your 6th visit.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa de las Americas
À 0,2 km
Europe Villa Cortes
Europe Villa Cortes
N° 7 sur 59 à Playa de las Americas
1.232 avis
À 0,3 km
Cleopatra Palace Hotel
Cleopatra Palace Hotel
N° 12 sur 59 à Playa de las Americas
3.136 avis
À 0,5 km
Mediterranean Palace Hotel
Mediterranean Palace Hotel
N° 26 sur 59 à Playa de las Americas
3.138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
Hotel Olé Tropical
Hotel Olé Tropical
N° 15 sur 59 à Playa de las Americas
1.416 avis
À 0,8 km
Sol Tenerife
Sol Tenerife
N° 33 sur 59 à Playa de las Americas
3.764 avis
À 0,2 km
Spring Hotel Bitacora
Spring Hotel Bitacora
N° 11 sur 59 à Playa de las Americas
3.623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Club Europe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Club Europe Hotel

Adresse: Avda Rafael Puig 23, 38650 Playa de las Americas, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Playa de las Americas
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels en bord de mer à Playa de las Americas
N°15 des hôtels familiaux à Playa de las Americas
Catégorie de prix : 162 € - 303 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Club Europe Hotel 3*
Nombre de chambres: 241
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Club Europe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Club Europe Hotel Playa De Las Americas
Park Hotel Europe
Europe Park

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page