Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Club Europe Hotel
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Compostela Beach Resort - Golf III(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Hotel Best Tenerife(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
H10 Conquistador(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Siesta Hotel(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Restaurant
Europe Villa Cortes(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Spring Hotel Vulcano(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Optimist Aparthotel(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Piscine
  • Internet gratuit
Sunprime Coral Suites(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Cleopatra Palace Hotel(Playa de las Americas)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 523)
Filtrer les avis
1 523 résultats
Note attribuée
470
640
274
97
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
470
640
274
97
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
1621 avis sur 1 523
Avis publié : 24 mai 2017

nous sommes parties du 28 avril au 5 mai 2017. Nous avons été enchantées de cet hôtel qui vaut bien plus que ces 3 étoiles.
Gentillesse, accueil parfait que ce soit dans les restaurants, bars, piscines tout est fait pour vous faire passer un excellent séjour.
Ils se mettent en quatre pour vous trouver ce que vous demandez, les informations sont là vraiment nous avons été plus que ravie de notre séjour. Réception avec personnel parlant le Français, c'est un plus
Continuez dans ce sens, ne changer pas grand chose dans votre façon de travailler.
Un seul conseil néanmoins nous étions 3 femmes dont une personne âgée de plus de 80 ans, vous devez, c'est indispensable dans cas de figure mettre à disposition un membre du personnel qui se chargera de monter les bagages dans la chambre, de plus nous étions dans les chambres donnant sur la lagune, c'est vraiment loin après une journée de voyage, pensez à cela. Heureusement pour nous, nous avons croisé un couple dont le monsieur nous a aidé à monter nos valises dans la chambre qui de plus était au 2ème étage. c'est vraiment la seule critique que nous pouvons émettre sur notre séjour

Astuce pour la chambre : si vous souhaitez être au calme, demander chambre lagune
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
3  Merci ClairdeLune59600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear ClairdeLune59600,
Thank you so much for choosing Park Club Europe for your holidays in Tenerife and for sharing your experience.
We are happy to know that all of you had a great time here and you enjoyed.
We hope to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2017

Le Park Club Europe nous plaît-il encore ? La réponse est oui, mais pour combien de temps encore ?

Une chose est sûre, la nouvelle signature visuelle, bien que dans l'air du temps et moderne avec ses balcons aux gardes-corps en verre bleu surmontés de led, nous semble froide et désuète. Adieu le charme chaleureux du style canarien !

La volonté de l'hôtel est probablement d'attirer une nouvelle clientèle ou à tout le moins de renouveler son attractivité. Pas certain que leur clientèle traditionnelle apprécie.

Un certain nombre de chambres a déjà été rénové dans un style moderne et pratique, comme on peut le voir dans les douches à l'italienne, mais relativement froid et impersonnel.

Tellement occupé à rénover l'hôtel dans un style déjà décrit plus haut, l'entretien de la zone Laguna beach est, pour le moins, fait selon le plus strict minimum.

Les piscines sont toujours le centre des plus grandes attentions, mais les à côté sont vraiment laissés pour compte. Nous avons tout de même constaté une légère amélioration en fin de séjour.

Le sable, blond chaleureux et agréable de 2002, a laissé place à place à un substrat de sable gris mélangé à de l'excrément de chat malodorant. Ceci n'ayant pas l'air d'être nettoyé très souvent, sympa.

La cuisine, autrefois savoureuse sans être originale, semble suivre un chemin sensiblement le même à peu près partout aux Canaries, à savoir plaire ou plutôt ne pas déplaire au plus grand nombre. En résulte une cuisine toujours sans originalité mais dont l'assaisonnement semble étrangement absent.

Où donc se trouve le chef qui goûte et rectifie, au besoin, les plats préparés par si peu de chef de partie que quelques grillades ont été servies non seulement sans assaisonnement mais brûlées qui plus est.

C'est bien la première fois que nous constatons cette baisse de qualité en cuisine en sept séjours, au point qu'on est en droit de se demander si l'hôtel ne serait pas en train de suivre les traces de l'hôtel Ole Olivina de Lanzarote sur lequel vous pouvez également lire notre billet.

L'exception à cette règle de la fadeur provient d'un​ pizzaiolo dont les parts de pizza s'arrachent et pas seulement par les clients italiens toujours en nombre impressionnant. Attention, il y a d'autres pizzaioli mais il ne sont pas à la hauteur du premier.

Pour en revenir aux chambres, celle que nous avons occupée semblait rénovée mais le style canarien disparaît peu à peu. La partie nuit est toujours séparée de la partie séjour. Les lits ont été changés et sont équipés de matelas épais surmontés d'un surmatelas à mémoire de forme. C'est agréable et tant mieux car le matelas lui-même est très, trop, ferme.

La terrasse est belle, bien meublée, mais tellement exposée qu'on ne peut s'y tenir, cela n'étant pas grave car il y a tellement de place pour bronzer ailleurs.

La salle de douche avec WC est bien équipée avec sa douche à l'italienne. Curiosité : la présence de led sous la vasque. Effet garanti.

Pour le reste, le complexe est superbement situé et toujours très bien animé par une équipe pleine d'enthousiasme.

La zone Laguna plait aux petits et grands enfants avec les canards, les perroquets, les poissons, les perruches et, nouveauté, ses cochons d'Inde.

Près du bar de la piscine principale se trouve désormais un jacuzzi et il a l'air de plaire.

Le personnel est toujours sympathique mais semble tout de même sur un peu de retenue, sans que nous puissions savoir la raison.

Petit bémol, le ménage des chambres laisse un peu à désirer. Pas un coup de balais ou d'aspirateur en près de deux semaines. La poussière s'accumule d'autant plus qu'il y a des travaux pas très loin dans l'hôtel qui génèrent ce genre de poussière. Heureusement, la chambre n'est pas l'endroit où nous passons le plus de temps.

Dommage pour ça et cette cuisine sans saveur ni originalité. Sinon le Park Club Europe reste de loin notre hôtel préféré de Tenerife.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au 2e étage sont probablement les plus intéressantes.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
3  Merci Aktagamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear Aktagamon,
Thank you so much for this review about Park Club Europe that we consider constructive.
It is always for us to read your comments because they help us to evaluate our work and take the proper steps to improve day by day.
For this reason, we have transferred your review to the concerned departments in order to be considered.
We hope to welcome you again on your next visit.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mai 2017

Déçu de l'hôtel car avec un enfant en bas âge il nous on mis au premier étage sans ascenseur du coup on devait toujours porter la poussette les affaires.... très pénible et surtout embêtant. Le jour d'arriver personne nous à aider pour monter toutes nos valises. Moi étant enceinte je peux pas porter . Le buffet au restaurant était toujours Le même pas beaucoup de changement jour après jour. Par contre les employés parlent toutes les langues sauf le français donc à revoir .

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci 649chrystelg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

C'est notre 5ème séjour dans cet hôtel car nous apprécions la situation géographique. Nous n'avons jamais été déçu mais cette année nous trouvons le personnel de l'accueil particulièrement désagréable et peu à notre écoute. Heureusement que tout le restant du personnel ( bar, restaurant, ménage, animation .... )est super sympa, ça compense un peu!!!! Je ne sais pas si nous reviendrons dans cet hôtel à notre prochain séjour.

Séjour en : avril 2017
1  Merci chantaldidierthomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear chantaldidierthomas,
Thank you so much for your visit to Park Club Europe.
Your feedback is always important for us because it helps us to improve our product and service. For this reason, we have transferred your remark about reception to the concerned department in order to improve our service.
We are happy to read that you had a great time here.
We are looking forward to welcome you on your 6th visit.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2017

Nous sommes allés pour la deuxième fois au Park club Europe.Concernant la chambre on peut dire que la literie est très correcte.Malheureusement les chambres situées derrière la piscine sont très dérangées par le bruit du matin,à partir de 7 heures il y a un vacarme épouvantable,c'est l'heure à laquelle l'équipe de nettoyage est en place.Nous avons également trouvé une blatte dans la salle de bain

Séjour en : avril 2017
1  Merci papy46Chiny_Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Europehotels, Director de Relaciones con Clientes de Park Club Europe Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to write this review about your stay at Park Club Europe.
We are happy to read that you enjoyed your stay. Your remark about the noise in the morning has been transferred to the concerned department in order to evaluate it and take the proper steps to improve.
We would be pleased to welcome you again soon.
Best regards.
The management team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis