Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
583 résultats
Note attribuée
205
229
94
35
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
205
229
94
35
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 583
Avis écrit le 21 avril 2016

Bien placé à Bennington, l'hôtel est bien entretenu, avec un personnel très accueillant et des services irréprochables. Bon petit déjeuner et des chambres très propres. L'hôtel est bien situé par rapport aux monuments historiques et commerciales.

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Emil333890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWVTMgmt, Front Office Manager de Best Western Bennington, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2016
Google Traduction

Thank you for taking time for the review. I'm glad you had a good stay and we were close to all the things you wanted to see.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2015

J'avais déjà séjourné à cet hôtel dans le passé et j'en avais toujours été fort satisfait. Beaucoup MOINS cette fois-ci. La première chambre qu'on nous a proposée empestait la vieille fumée de cigarette - et la seconde n'était qu'un peu mieux. Je suis un habitué des Best Western, et celui-ci NE SERA PLUS dans mes préférés.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWVTMgmt, Front Office Manager de Best Western Bennington, a répondu à cet avisA répondu le 22 juin 2015
Google Traduction

I'm sorry your stay was not as expected. It is a shame when someone does smoke in our rooms which apparently happened before your stay. Thank you for taking the time for the review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2014

Nous avons dormi dans ce merveilleux Best Western dans la nuit du 23 au 24 décembre 2014 en utilisant nos milles de récompenses Air Miles. Nous avons payé $20.50 canadiens au total pour les frais de service et la taxe. Nous étions avec notre fils et avions tout le confort souhaité dans cette immense chambre de luxe.

J’ai même vérifié en ligne avec des sites de réservations et sur le site du Best Western et j’ai constaté avec joie que les tarifs auraient été très intéressants pour la qualité très supérieure de ce somptueux hôtel. Nous aurions pu payer $89.00 canadiens ce qui est plus que raisonnable.
Quoi dire quand on vous dit que c’est la perfection sur toute la ligne. Ne vous fiez surtout pas à l’apparence externe de style motel construit sur une étage pour une partie et deux pour l’autre partie. L’extérieur est aussi bien entretenu que l’intérieur de toute façon.

Il y a bien sûr une belle piscine extérieure pour la saison estivale.

L’enregistrement fut rapide et convivial à notre arrivée. La dame était souriante et accueillante ce qui est tellement rassurant. La salle de bain était un pur charme.

Tout était incroyablement impeccable et notre chambre 156 était très grande avec deux lits ultra confortables. Absolument tout fonctionnait A-1 sans aucune faille. Le petit déjeuner fut un festin royal avec des œufs brouillés et de la saucisse en galette pour le chaud. On avait du yogourt, des pommes et de bananes avec 3 sortes de céréales.

Je dois faire une mention spéciale pou le wifi dans la chambre qui était d’une rare intensité ! Je pouvais télécharger 10 photos à la fois sur Trip Advisor en un rien de temps c’est tout dire. Nos photos vous décriront mieux cet endroit de rêve que mes mots alors conclus en vous disant que nous recommandons fortement ce Best Western et que nous y séjournerions à nouveau sans aucune hésitation.
__________________________________________

Avis rédigé le 26 décembre 2014 à Salaberry de Valleyfield, Québec, Canada.

Date du séjour : décembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWVTMgmt, Front Office Manager de Best Western Bennington, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2014
Google Traduction

I'm glad that you had a good stay and all was as it should be. Thank you for taking the time for the review. Hope to see you next time your able to come to the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2013

motel quelconque avec un accueil très pauvre. La clim est très bruyante. Le standard Best western n'est pas respecté. C'est un motel de piètre qualité parmi tant d'autres, mais à un prix Best Western...

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Fabien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 juin 2013

En visite dans la région des Berkshires, nous nous sommes arrêtés à cet hôtel qui nous a agréablement surpris. Très bon accueil, hôtel propre et confortable à un prix plus bas que la moyenne. Très belle piscine extérieure propre et bien entretenue. Comme son nom l'Indique, cet hôtel, ou plutôt un motel comme on les appelle au Québec, est très représentatif du typique Motor Inn américain où on peut stationner sa voiture juste en face de sa chambre.

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RichardG01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis