Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
168 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 05/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Booking.com
168 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 06/07/22
Traveluro
160 $US
Voir l'offre
Hotels.com168 $US
Travelocity168 $US
Hurb178 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
884 résultats
Note attribuée
382
288
125
59
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
382
288
125
59
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 884
Avis écrit le 26 juin 2016 par mobile

Hotel sur le bord de la 89, y ai couché au retour de Wells. Hotel propre et confortable. Chambre bien équipée avec un mini-frigo. Petite localité bien cosy. Piscine intérieure un peu froide. Petit déjeuner gratuit et de qualité. Y retournerait pour profiter des visites environnantes (golf, gastronomie et randonnée dans des villes historiques).

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Bab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 septembre 2014

Le service à la clientèle est excellent. La chambre que nous avons eu nécessite des rénovations surtout la salle de bain avec une céramique vieillissante. Le déjeuner offert est bon mais l'emplacement est restreint.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci par9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 avril 2014

Très bien! La chambre est spacieuse et propre. La salle de bain est très bien et offre quelques produits de toilette. Le petit déjeuner offert offre petit pain, tartine, yaourt, œuf .... café/thé, jus de fruit, simple mais bien. Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schtroumfette89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 octobre 2013

tres belle hotel , propre..Confort dans les chambres..

déjeuner chaud et froid le matin avec beaucoup de fruits frais..

un peu cher par contre.. pas de prix pour le confort..y retourneront certainement a l avenir

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dressbarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 août 2007

Mon conjoint et moi somme aller au état-unis et a notre retourn à montréal nous devions arrêter pour dormir. Nous avons arrêter au Hampton Inn White River junction. Déjas en arrivant à la réception ils étaient très gentils et souriant. On a eu un très bon service. Très propre rien a dire sur se côté. Après notre nuit, nous sommes aller déjeuné. il avait un petit buffet des oeufs, des tostes, tes moffins, des goffres, des céréale, jus, cafée et thée. Se que j'ai trouve très intérésent la réceptionniste donnais des sacs avec des petits déjeuner déjas fait pour du monde qui devais quitté très tôt le matin. Il est proche de l'autoroute. C'est un excellant hôtel.

Date du séjour : juillet 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci vanak28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis