Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline175 $US
Agoda.com175 $US
eDreams175 $US
Vio.com175 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Avis écrit le 12 août 2023 par mobile

Voilà un hôtel très accueillant et un Bib Gourmand Michelin amplement mérité. La famille Maka travaille avec un esprit positif et proactif pour rendre le séjour très agréable.
La demi pension vous propose des chambres rénovées et une nourriture de haut niveau. Un très beau jardin vous permet de vous relaxer.

Date du séjour : août 2023
Avis écrit le 2 juillet 2023 par mobile

Le sourire du début à la fin. L’équipe est bien au-dessus de ce que l’on trouve dans la plupart des restaurant. Une organisation efficace et transparente. Des plats bien pensés (nous avons pris le menu 5 services) et originaux et un accord vins très novateur (avec un rosé plein de fleurs pour le homard). Bref cette adresse est une référence pour nous.

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 28 juin 2023

La meilleure demi pension que nous ayons jamais eue. Chambre très propre salle de bains moderne grands tiroirs WC haut pratique pour PMR lit confortable mais le sommet c est le restaurant repas délicieux raffinés personnel agréable le seul bémol le vin rouge un peu frais. Buffet petit déjeuner super. Terrasse agréable.

Conseil sur les chambres : Hôtel facile pour PMR. Personnel fait tout pour rendre votre séjour agréable. Jardin magnifique
Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 18 juin 2023

Hôtel familial..tout y est !
Propreté ,personnel très sympathique, souriant. Très bonne table . Un joli parc où il fait bon de se poser.
De plus c est un super qualité/ prix.
Pour avoir testé des hôtels de cette catégorie, je trouve que c est un " bon plan".
J y retournerai assurément car cadre dépaysant ...

Date du séjour : juin 2023
Avis écrit le 4 mai 2023 par mobile

Nous avions une chambre toute rénovée et très propre la salle de restaurant ainsi que la terrasse sont très bien également le dîner étais très bon au petit déjeuner il y avait beaucoup de choix très bonne accueil également
Nous y reviendrons avec plaisir

Date du séjour : mai 2023