J’y ai séjourné 2 nuits avec mon mari du 07 au 09 septembre 2013. Hôtel de 8 chambres, très calme (au bord d’une petite route peu fréquentée) et entouré de verdure, situé à 1,2 km de La Roche en Ardennes (à 6980 Beausaint pour être exacte).
La réservation peut se faire téléphoniquement (attention, le couple propriétaire néerlandophone comprend difficilement le français !) et sans acompte.
Pas de souci pour garer son véhicule, car il y a des emplacements (herbe et terre battue) en suffisance juste devant l’hôtel. L’accueil se fait avec le sourire et en se serrant la main.
Toutes les chambres (non-fumeurs) sont avec petite terrasse. Nous avions la n°1, avec tapis plain et téléphone. La salle de bains était entièrement rénovée (wc, lavabo et douche) et d’une propreté irréprochable.
Pas de repas possible sur place en dehors du petit déjeuner, et ce dernier, servi de 08h30 à 09h30, fera le bonheur de n’importe qui : café (très bon), thé, lait, tartines, pistolets, œufs durs chauds, céréales, choco, confiture, fromage, charcuterie, sirop, etc … !
Le soir, il est possible d’y prendre un verre, soit au salon rustique, soit à la terrasse juste devant l’entrée, et ce, jusqu’à 23h30.
Il est bon de savoir néanmoins qu’il n’est pas possible de payer avec une quelconque carte bancaire (ils n’acceptent que de l’argent liquide) et qu’on n’y obtient pas de réseau GSM. Un homme averti en vaut 2 …
Personnellement, nous y avons passé un excellent séjour et je conseille cet hôtel à quiconque aime la nature et le calme !