Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Journée sportive”

Ardenne Aventures
Avis publié : 17 septembre 2017

Nous étions venus avec plus de cent de nos élèves pour une journée sportive. Hélas, la structure de cette organisation donne une impression de brouillon. Certains de nos ados n'étaient pas occupés par moments. Vu la taille du groupe et le temps médiocre de la journée, les deux tonnelles pour les abriter étaient aussi insuffisantes. Seulement deux WC pour 130 élèves. Les pédalos ont l'air d'avoir fait la bataille des Ardennes... ;-) Dommage car le lieu est magnifique, même sous la pluie.

Merci Fabien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manug892, Propriétaire de Ardenne Aventures, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2017

Bonjour Fabien,

Merci pour votre commentaire.

Je peux vous donner raisons sur la taille des tentes et pour le nombre des toilettes.
Les tentes peuvent accueillir simultanément 60 personnes.
Il y a avait une tournante de prévue avec vos élèves (par groupe ) vers les 6 différentes activités et logiquement votre groupe n'aurait pas du se trouver au même moment et au même endroit .
N'oubliez pas que j'ai moi-même appris lors de votre arrivée qu'il y avait un temps de midi avec tout le monde malgré le timing très serré.

Il s'agit là , c'est mon avis, d'un problème de communication entre la personne qui a organisé la sortie scolaire (qui n'était pas présente) et moi-même.

Je vous rassure, les pédalos n'ont pas fait la bataille des Ardennes et sont régulièrement contrôlés.La couleur en effet n'est pas top .

En effet, c'est un lieu magnifique et c'est pour cela que ma proposition faite par mail tient toujours ;-)

Merci pour vos remarques qui nous servent à nous améliorer.

Salutations sportives,
Manu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 8

Avis publié : 13 mai 2017 par mobile

Nous avons fait la descente en kayak de 10 km. Un bus nous a amené au départ de la descente et nous avions tout le temps que nous voulions pour faire le parcours. Très bon matériel et personnel sympathique. Parcours un peu plus long que d autres compagnie de kayak qui prennent une même partie de descente

Merci Morgane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manug892, Gérant de Ardenne Aventures, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017

Bonjour Morgane,

Merci pour vos remarques positives , ça fait plaisir et nous essayons d'être les plus professionnels possible.

Au plaisir de vous revoir

Manu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017
Google Traduction

Merci Martijn L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manug892, Gérant de Ardenne Aventures, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017
Google Traduction

Merci 2piet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manug892, Propriétaire de Ardenne Aventures, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2017 par mobile
Google Traduction

1  Merci Emmy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manug892, Gérant de Ardenne Aventures, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Ardenne Aventures ont aussi consulté

La Roche-en-Ardenne, Luxembourg belge
La Roche-en-Ardenne, Luxembourg belge
 
La Roche-en-Ardenne, Luxembourg belge
La Roche-en-Ardenne, Luxembourg belge
 

Vous connaissez Ardenne Aventures ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page