Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline127 $US
eDreams126 $US
Vio.com126 $US
Agoda.com127 $US
Avis écrit le 17 septembre 2020 par mobile

L’ensemble architectural laisse penser que nous serons dans un autre monde ... oui tout à fait , mais pas celui espéré !!! Accueil sans empathie aucune ! La chambre est bien agencée , avec le minimum de confort et relativement propre . La literie est désastreuse ! Les draps font plus penser à un complex hospitalier qu’à un hôtel ! Pas de prise de courant près du lit .
Que dire du petit déjeuner ? Absolument lamentable !!! Nous sommes servis au buffet par une personne d’un certain âge qui ne prend pas soin d’utiliser des couverts et nous fourgue les aliments sur le plateau , sans aucune précaution !!! C’est ( bouffe et tais-toi ) !!! Aucune considération ! Même en colo , nous étions mieux servis ! Qu’une chose à dire : Éviter cet établissement qui ne mérite pas le terme d’hôtel !!!

Date du séjour : septembre 2020
Sophie Therer, Service clients/Réception de Floreal La Roche, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2022

Bonjour,
Nous sommes désolé de lire votre commentaire surtout au niveau de la partie restauration.
Votre séjour date de 2020, sachez que depuis beaucoup de changement ont eu lieu.
Nous vous invitons à nous donner une seconde chance afin de vous faire profiter d'un magnifique séjour dans nos campagne ardennaises.
Bien à vous

Avis écrit le 22 août 2020

Chambre pour 3 personnes ,lits super petits peur de tomber, pas d'aération au toilette ,ni dans la douche,pas de nettoyage ,durant toute notre semaine. Repas digne d'un chef scouts, haricots sortie du congélateur cuit à l'eau,sans sel ,sans poivre,sans beurre,salade sans vinaigrette ,poisson surgelé toujours sans épices qui à l'eau,sauce suspecte etc ,j'ai rouspété ,on m'a dit que le chef n'était pas là,alors dites moi qui était au fourneau ? A la terrasse ,il fallait parfois attendre une demi heure pour avoir un verre, Je me sent humiliée et triste moi qui peut partir qu'une fois l'année avec ma mère 81 ans et ma fille 15 ans et ça ma coûter 1695 euros plus boisson en demi pension payante. Je vous faisais confiance ,c'est pas humain

Date du séjour : août 2020

Bonjour,
Nous sommes désolé de lire que votre séjour n'était pas à la hauteur de vos attentes.
Sachez que depuis 2020 plusieurs changement ont été apportés à l'hôtel en générale.
Peut -être voudriez vous nous laisser une seconde chance.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Bien à vous

Avis écrit le 16 août 2020

Obligation de Réservation pour aller deux heures à la piscine et pas plus, file pour le petit déjeuner de 25 mètres et qui n’avance pas d’un centimètre en 15 minutes d’attente, réceptionniste qui ne nous avertis pas de ceci la veille et qui refuse de nous rembourser les petits déjeuner déjà payé. Après 30 minutes de files sans mouvement. Le corona virus à bon dos.
Toujours payé en fin de séjour !!!!! la je me retrouve avec 22 euros de petit déjeuner non consommer et non rembourser. Ils surchargent les ventes par rapport à leur surface d’accueil. Ce qui n’est vraiment pas bien. Qui ferais la file 45 minutes pour deux croissant et un café sérieusement ??????

Ajouter à cela le fait qu’il n’y ai pas de clim et que le ménage des chambres soit digne d’une colonie de vacance!!!!

Je n’y retournerais plus et je vous le déconseille si vous souhaiter être un peu considéré.......

Date du séjour : août 2020

Bonjour,
Nous sommes désolé que votre séjour ne se soit pas bien déroulé.
Effectivement, en période de Corona la situation n'était vraiment pas évidente pour personne.
Depuis 2020, il y a eu pas mal de changement à l'hôtel, peut -être voudriez vous vous en rendre compte par vous même.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions,
Bien à vous,

Avis écrit le 8 janvier 2020

2jours à noel, très decue de la chambre qui est vraiment spartiate, lits trop etroits, matelas qui glisse sur le sommier et propreté clairement à revoir, salle de bains bien spacieuse par contre et propre, très jolis vue, cadre très très beau en lisière de l'ourthe, accueil plus que sympa, endroits en commun egalement un peu vetustes mais par contre lors du reveillon de noel, la salle de petit dej (par ailleurs très copieux et compris dans un prix très raisonnable) se metamorphose et dvient un superbe endroit, u repas hors pair, quasi gastronomique avec une animation musicale au top, des gens très aimables pour servir , grande generosité, soirée superbe ensuite...je recommande vivement si on n'a pas trop d'attentes niveau chambre. La ville n'est pas très loin et la balade est agréable, grand aprking privé

Date du séjour : décembre 2019
Avis écrit le 15 septembre 2019

Séjour correct. Nous avons réservé en dernière minute. Nous avons eu une chambre au dernier étage, sous le toit. Il faisait chaud ce week-end d'avril mais heureusement avec les velux nous pouvions aérer la nuit. Il y avait un soucis technique, le chauffage même coupé tournait légèrement. Le déjeuner était correct. Le personnel très aimable. Je donne 3 étoiles car même si c'est correct, la chambre était un peu vieillissante ainsi que pour le problème de chauffage.

Date du séjour : avril 2019