Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
231 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Petit-déjeuner compris
Vio.com
231 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 10 mars
Petit-déjeuner compris
Agoda.com
231 €
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 mars
Petit-déjeuner compris
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (154)
Filtrer les avis
154 résultats
Note attribuée
149
3
0
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
149
3
0
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
9095 avis sur 154
Avis écrit le 28 septembre 2020

Un accueil super chaleureux, on se sent vraiment chez soi... en famille. Les chambres sont sublimes, très propres avec une parfaite intimité sur la terrasse privée. Les propriétaires sont vraiment aux petits soins.
Et le petit-déjeuner, il y en a pour tous les goûts!

J y retournerai sans hésiter

Belle continuation à eux 😍

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 899johanner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Merci beaucoup à vous ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir nos hôtes de la meilleure manière qu'il soit ! Au plaisir de vous revoir :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2020 par mobile

L’accueil par Virginie et Serge fut convivial et spontané, nous nous y sommes sentis immédiatement à l’aise. Serge nous a fait découvrir l’endroit ainsi que notre chambre. Nous avons séjourné 2 nuits dans la suite avec la jacuzzi privatif. Simplement magique, chambre spacieuse moderne avec literie très confortable et pourvue d’une très grande salle de bain.
Le petit déjeuné servi à table, complet et varié avec des produits du terroir.
Nous n’avons malheureusement pas eu l’occasion de goûter la cuisine de Benoît mais se sera pour notre prochaine visite.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci DaveetNath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un beau commentaire ! N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Ca sera l'occasion de vous faire découvrir notre table d'hôtes! Vous verrez, vous ne le regretterez pas ! ;)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2020

Merci pour votre accueil, très bel endroit. La suite très belle, spacieuse, décoré avec goût, avec des matériaux de qualités et originaux. Nous avons pris le repas gastronomique qui était lui aussi très bon avec des produits locaux. Très chaleureux comme endroit. Nous reviendrons avec plaisir.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Millard-2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Bonjour, Grand merci pour vos beaux compliments. Nous mettons un point d'honneur à valoriser les produits de bouche locaux afin de vous faire découvrir les richesses gustatives de notre beau territoire! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2020 par mobile

Les maîtres mots de cet endroit magnifique sont pour nous: la convivialité, le bien-être allié à la technologie et la nature environnante. Un accueil personnalisé et chaleureux, un repas gastronomique où la passion se ressent dans les assiettes. Un grand merci pour tout 😊

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Adventure36361737491
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2020

Merci à vous pour vos commentaires élogieux :-). Nous avons un réel plaisir de vous accueillir dans notre établissement.. Au plaisir de vous revoir à L’Ardenne Autrement :-)))
Virginie, Serge et Benoit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2020

Dans un petit village perdu au milieu des bois et des collines, des chambres d’hôtes grand luxe guidées par de la domotique dernier cri. Jacuzzi privatif pour 2 des 5 chambres proposées. Pour les autres, jacuzzi commun disponible sur la jolie terrasse. La zone spa est accessible pour les clients sans supplément.
Jolie veranda pour le déjeuner, belle cave à vin et bar ouvert à disposition des clients.
Petit bémol pour le service du petit déjeuner qu’il faudrait améliorer mais ce n’est ouvert que depuis quelques mois donc il faut sans doute le temps de trouver ses marques. Bravo!

Date du séjour : août 2020
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Nancy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2020

Merci à vous pour votre cotation et vos jolis commentaires :-). Afin de nous améliorer et d’augmenter le service pour nos hôtes, pouvez vous nous informer de ce que l’on peut faire pour que notre déjeuner soit parfait ? :-). En vous remerciant déjà d’avance pour votre contribution à notre perfectionnement :-).
Merci d’avoir choisis notre établissement pour votre séjour en Ardenne. Virginie, Serge et Benoit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis