Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 déc.
Go to your Happy Price
Agoda.com
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 9 déc.
Pas de frais de réservation
Vio.com
ZenHotels.com
Avis écrit le 1 novembre 2020

Excellent séjour dans cette chambre d'hôtes où on sent le soin apporté par cette jolie famille à tous niveaux: décoration soignée et beaux matériaux, literie très confortable et diner/petit déjeuné délicieux! Nous avons particulièrement apprécié la collaboration avec les artisans de la région aussi bien dans la confection et l'aménagement des bâtiments que dans notre assiette pour le plaisir des papilles!
nous vous souhaitons beaucoup de réussite!!

Date du séjour : septembre 2020
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2020

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) Comme vous le mentionnez, nous mettons un point d'honneur à faire découvrir à nos hôtes tous les trésors de notre région qui en vaut vraiment la peine ! A bientôt à l'Ardenne Autrement

Avis écrit le 19 octobre 2020

Nous avons passé un superbe moment dans cet établissement ardennais.
Chambre magnifique, repas succulant et services au top. Je recommande vivement cet endroit pour une déconnexion et une relaxation totale.

Date du séjour : octobre 2020

Merci beaucoup pour votre recommandation ! :) En effet, à l'Ardenne Autrement, nous tentons de vous faire oublier le quotidien afin de vivre un moment hors du temps :)

Avis écrit le 4 octobre 2020

Un établissement de grand confort !
Magnifique découverte dans notre belle région, style épuré et luxueux.
Literie d'excellente qualité.
A venir découvrir en toute saison sans attendre.
Les hôtes sont très disponible.
Super découverte.

Date du séjour : octobre 2020
Serge Etienne, Propriétaire de L'Ardenne Autrement, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2020

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes contents de lire que la literie était votre goût ! Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des équipements de qualité pour le bien-être et le confort de nos hôtes! A très bientôt en Ardenne !

Avis écrit le 30 septembre 2020

Un très bel établissement qui compte 4 très belles chambres et une suite. Déco, équipement, services offerts,... l’accent est clairement mis sur la qualité. Nous y avons passé un très agréable week-end. Les propriétaires sont très sympathiques et mettent tout en oeuvre pour que le séjour se passe au mieux. Le bâtiment est très récent et il y a encore quelques petits ajustements à faire au niveau de l’infrastructure, mais ils sont très à l’écoute des remarques des clients pour améliorer encore le service. La table d’hôte est excellente. Nous avons opté pour le menu « terroir ». Un délice. Une cuisine finie et goûteuse qui fait la part belle aux produits de la région. Le petit-déjeuner était excellent avec la possibilité de faire sa commande la veille. Au final une superbe adresse que nous recommandons.

Date du séjour : septembre 2020

Merci beaucoup de partager votre expérience! Il nous importe en effet de continuellement être à l'écoute des commentaires et pistes d'améliorations pour notre maison d'hôtes! Nous faisons de notre mieux pour satisfaire chacune des attentes et demandes de nos clients! A bientôt, Serge, Virginie et Benoît

Avis écrit le 28 septembre 2020

Un accueil super chaleureux, on se sent vraiment chez soi... en famille. Les chambres sont sublimes, très propres avec une parfaite intimité sur la terrasse privée. Les propriétaires sont vraiment aux petits soins.
Et le petit-déjeuner, il y en a pour tous les goûts!

J y retournerai sans hésiter

Belle continuation à eux 😍

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en solo

Merci beaucoup à vous ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir nos hôtes de la meilleure manière qu'il soit ! Au plaisir de vous revoir :)