Annick G
Soignies, Belgique

hôtel familial et agréable

Avis sur Le Luxembourg
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 29 mars 2016
bien situé en entrée de ville, avec son parking gratuit, cet hôtel est très agréable. cela change des grands hôtels froids et impersonnels. accueil sympathique par le patron, chambre décorée avec soin (la salle-de-bain mériterait un coup de frais).
notre chambre était située sur l'arrière donc peu de bruit de circulation même avec la fenêtre ouverte. un peu de bruit la nuit car certaines chambres ont les toilettes dans le couloir.
petit-déjeuner varié.
1.3 km de Le Luxembourg
7.4 km de Le Luxembourg
Afficher plus d'hôtels à La Roche-en-Ardenne
Avis écrit le 20 février 2016 par mobile

Un accueil plus que chaleureux dans une ambiance du tonnerre....un petit nid ou il fait bon d y dormir...une nuit dans une chambre très agréable tout ce que il faut pour passer un moment en amoureux...que du bonheur en prime le patron d une gentillesse hors du commun sans oublier le petit déjeuner servi par une dame très attentionnée... Merci pour ce moment en votre compagnie... À bientôt

Date du séjour : février 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 26 octobre 2015

nous venons de passer pour la 3eme fois un super week end au Luxembourg avec des amis ( nous étions 6 adultes ) . L hôtel est très bien situé au centre de La Roche , le patron nous a encore une fois très bien accueilli et nous a mijoté de supers bons petits plats . c'est sûre que nous y retournerons une quatrième fois .

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 17 octobre 2015

tres bien dormis une demi pension tres bien de tres bon petit plats cuisiner par le patron tres synpathique et un petit dejeuner tres bien servi et tres copieu pour un week end j y retournerer sans hesiter

Date du séjour : octobre 2015
Avis écrit le 7 juillet 2015

nous avons passé un super week end entre amis . Jeannot nous a très bien reçu et il nous a concocté un délicieux repas . Les chambres sont très bien , le lit est confortable . C'est sûre , j y reviendrai

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 novembre 2014

Nous avons passé un agréable weekend à La Roche, et surtout dans cet hôtel situé à proximité du centre. Bien situé au calme et pourvu d'un parking privé, ma compagne et moi-même avons été agréablement surpris de cet hôtel à prix très convenable à La Roche.

La force de cette adresse est la cuisine traditionelle, goûteuse et surtout très très bonne.
N'hésitez pas à signaler au patron que vous rester manger au soir dans son restaurant "cosy"!

Le patron (Jeannot) nous a bien reçus et surtout nous a bien soignés ! Ambiance "comme chez soi" et surtout au petits soins pour nous deux.

Encore merci pour ce séjour très agréable, nous reviendrons en 2015!!!

Conseil sur les chambres : De préférence, à l'arrière de l'hôtel.
Date du séjour : octobre 2014