Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
526 résultats
Note attribuée
304
166
30
13
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
304
166
30
13
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 526
Avis écrit le 18 février 2020

A revoir absolument l'insonorisation ...couple déchaîné dans la chambre à côté de la nôtre à 2h du matin. L'italienne dans les bronzés font du ski!!A se demander s'ils étaient pas 3.
Domage car l'endroit est bourré de charme et les hôtes très agréable.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci Anne Florence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2020

Cadeau d'anniversaire, nous avons passé une nuit magique dans cet hôtel hors du commun ! La chambre était parfaite pour voyager sous les étoiles...
Le personnel était souriant et agréable et le petit-déjeuner amené dans la chambre est copieux et convient à tous les goûts :)
Merci pour ce moment, nous reviendrons tester les autres chambres !

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci NahD22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 février 2020

La balade des gnomes offre des chambres dans un univers tout détaillé. Nous avons choisi la chambre "forêt", dépaysant avec la petite mare où des poissons y vivent surplombée d'un pont qui nous permet d'accéder au lit. La salle de bain avec la baignoire qui ressemble à l'horloge de Dali et levier en écorse de bois. De plus, un petit déjeuner complet (fromage, charcuterie, jus de fruit frais, confiture, viennoiseries, chocolat chaud, café, oeuf brouillés). Je recommande vivement pour une nuit dépaysante dans un environnement hors du commun ! Nous avons également mangé à "l'harrycot", l'architecte étant le même qu'à la balade des gnomes, le décor est tout autant surprenant ! De plus, la cuisine est fine !

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci sosodudubois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 février 2020

A conseiller!
Super concept,
chouette personnel,
chambre magnifique!
super resto la maison Hary cot!
Vraiment parfait!
Je recommande!
Pleins d'activitées a faire! Et très mignon village!
parfait pour un weekend romantique!

Date du séjour : janvier 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci louhnn4521
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 janvier 2020

Nous avons passé une nuit magique. Quel dépaysement... Du cadre extérieur à l'intérieur de la chambre... Que du bonheur. On est littéralement transporté dans un autre monde. Et le petit plus avec le déjeuner que l'on apporte dans la chambre... Merci pour ce séjour... Nous reviendrons.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Olily01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis