Très mauvaise expérience dans cet hôtel, tout d’abord étant d’origine maghrébine le concierge s’acharnait sur moi d’entrée de jeu avec des réflexions du style vous êtes venus pour réveiller tout le monde (parce qu’on est arrivé plus tard que prévu) suivi d’un ne faites pas de bruit car les gens dorment. Arrivés à notre chambre, nous avions l’immense chance d’avoir des voisins de chambre qui avaient un chien qui n’a pas cessé d’aboyer. La chambre on aurait dit qu’on rentrait dans un home, style vieillot, les douches on aurait dit qu’on était dans une piscine, la télévision pas plus grande qu’un écran de gsm, pas de frigo, la lumière de la douche qui s’allume une fois sur deux, le sèche-cheveux qui ne fonctionne pas bref catastrophique. Et la cerise sur le gâteau, notre voiture est tombée en panne du coup nous sommes restés des heures sur le parking, personne du personnel qui est venu demander si tout allait bien, ils mangeaient en nous regardant à croire qu’ils étaient au cinéma entrain de manger des pop-corn. Pour conclure, transformez votre hôtel en home.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant