Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Filtrer les avis
187 résultats
Note attribuée
178
8
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
178
8
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 187
Avis écrit le 24 avril 2019 par mobile

Après ce magnifique week-end en amoureux passer chez vous à la lisière on ne pouvait que vous remercier que ce soit Stephan ou toi Bénédicte pour votre accueil votre gentillesse et bienveillance pour vos hôte, pour les renseignements sur la ville, les visites, mais surtout le petit déjeuné qui était juste exceptionnelle ! Produit fait maison riz au lait gâteau crêpe omelette par béne ainsi que pleins de produit locaux que ce soit confiture fromage yaourt... chambre au top et surtout au calme avec vue juste magnifique... votre jardin ou l ou pouvait se reposer et écouter les oiseaux chantés ... vous êtes des passionnés merci 1000 fois pour tout Gaëtan &celine

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Celinou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019

Merci beaucoup Céline et Gaetan pour votre message qui nous touche beaucoup! :-)
Bénédicte et Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mars 2019 par mobile

Nous avons découvert La Lisière lors d'une petite escapade entre Amis!
L'accueil est chaleureux et les hôtes conviviaux! Les chambres sont splendides et bien décorées, le petit déjeuner est copieux! Bravo à la cuisinière pour son omelette maison qui a éveillée nos papilles!
L'espace bar est très sympa !
Encore merci pour votre acceuil qui fait que nous nous sentons comme à la maison!
Christine

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci J9365ALchristinef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 15 mars 2019

Bonjour Christine,

Merci pour votre adorable commentaire.
Bénédicte est heureuse de lire que vous avez apprécié ses préparations. :-)
Nous serons heureux de vous revoir l'année prochaine à l'occasion du salon Horecatel.

Stéphane et Bénédicte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2019

Nous avons passé un merveilleux séjour dans cet endroit magique.
Le gîte était parfait, les hôtes sont très sympathiques et accueillants.
Les petits déjeuners sont divins (goûtez le riz au lait maison!) et servis dans un endroit apaisant, décoré avec goût.
Tout est fait pour que l’on se sente bien à « La Lisière ».

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci defat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2019

Un grand merci pour se retour si positif.
Nous sommes heureux de voir que nos préparations "maison" vous aient plus au petit déjeuner. ;-)

Stéphane et Bénédicte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2018 par mobile

Nous avons vraiment tout aimé, l'endroit, la maison, le bungalow, les hôtes qui sont supers accueillants, gentils et agréables. L'ambiance du lieu à la lisière d'un bois. La facilité d'accès et toutes les activités alentours. Nous reviendrons c'est plus que certain!

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Krakentak666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2018

Un grand merci pour votre élogieux commentaire.
Nous sommes heureux de lire que vous avez passez un excellent séjour à la Lisière.
Lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à réserver directement sur notre site (lalisiere.be).
Vous aurez un tarif préférentiel par rapport aux sites de réservation classiques.
Nos meilleurs vœux pour 2019!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018 par mobile

Nous avons savouré chaque instant passé chez Stéphane et Benedicte dans un environnement chaleureux ! Avec une vue magique sur la vallée et ses arbres à deux pas de palége et de la ville médiévale de Durbuy nous avons été enchanté par le cadre ! Amateur de vélo Stéphane nous a guidé , motivé pour découvrir les environs , ses petits chemins et son Ravel le long de l’ourthe !
Hum ! Je ne dirai rien de notre addiction à la bière Dans le bar du Rez de chaussée ! Intime et sympa , ni du petit déjeuner de Bénédicte magnifique, Royal et Bio ( ah le riz au lait et les omelettes ) Tout ce que nous cherchions !
Du jaccusi au bord de la forêt d’où nous avons pu entrevoir des chevreuils !
la nature n’est pas dressée, tondue , alignée. Ici Benedicte travaille les légumes en permaculture , en agrobiologie il y a donc une serre , un carré de simple , potimaron, courgette et bien d’autres Chose!
Facilement accessible nos hôtes nous ont accueillis chaleureusement , guidés avec pertinence et patience et nous ont fait partager leurs passions!
Nous reviendrons c’est une certitude !!

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Velocipedus-memera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis