Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
191 résultats
Note attribuée
181
8
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
181
8
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 191
Avis écrit le 3 juillet 2019

Dans ce petit commentaire je tiens à remercier Béatrice et Stéphane.
Nous avons passé un séjour fin juin vraiment agréable une chambre qui nous donne un peu la nostalgie du passé, nous y avons trouvé le calme, j'ai bien aimé le petit jardin , un service complet, j'ai juste un petit regret pour le déjeuner de ne pas avoir pu le prendre plus souvent car là aussi dans les commentaires précédents il n'y a pas d'exagération vraiment agréable Béatrice Stéphane merci .

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Dhayer200957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2019

Merci Jimmy le commentaire.
Mais je n'ai pas changé de femme... C'est toujours bien Bénédicte..et non Béatrice... ;-)

Au plaisir de vous revoir l'année prochaine.

Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019 par mobile

C'est simple, on pourrait plus aller dans le coin de Durbuy sans aller à La Lisière. En fait, maintenant, c'est plutôt l'inverse, on se dit : "quand est-ce qu'on va voir Bénédicte et Stéphane dans leur petit paradis ?". Et puis on en profite pour aller à Durbuy

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Golguth
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019

Merci Gauthier,
C'est simple aussi pour nous... C'est comme si on recevait des amis quand vous arrivez... :-)
On embrasse la famille!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Pour ceux qui aiment la nature, c’est le plus bel endroit que vous pouvez trouver avec un beau jardin et potager! Et le couple qui vous accueille est à vos petits soins avec un petit déjeuner tout fait maison avec des produits tout frais! A visiter absolument!

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci elisechabbey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 29 mai 2019

Meilleure du monde... Hum..... :-)
Merci Élise pour ce flatteur commentaire et plein de réussite pour la suite.
Avec qui sait...une sélection pour les JO..... ;-)

Stéphane et Bénédicte

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Pour notre part , nous avons passé le week-end dans la splendide « cabane au fond du jardin » , le PARADIS ! Un peu à l’écart mais pas trop , cette petite maisonnette nous a comblé ! De quoi faire à l’interieu (Cuisine...) comme à l’extérieur (jacuzzi...) cet endroit est juste idéal ! Je le recommande à tous avec la certitude que vous n’y trouverez que votre bonheur !

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JeromeC1536
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2019

Merci beaucoup Jérôme pour ce beau retour!
Très heureux de vous avoir reçu chez nous et... très honoré d' accueillir le nouveau champion de Belgique de Boxe! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2019 par mobile

Après ce magnifique week-end en amoureux passer chez vous à la lisière on ne pouvait que vous remercier que ce soit Stephan ou toi Bénédicte pour votre accueil votre gentillesse et bienveillance pour vos hôte, pour les renseignements sur la ville, les visites, mais surtout le petit déjeuné qui était juste exceptionnelle ! Produit fait maison riz au lait gâteau crêpe omelette par béne ainsi que pleins de produit locaux que ce soit confiture fromage yaourt... chambre au top et surtout au calme avec vue juste magnifique... votre jardin ou l ou pouvait se reposer et écouter les oiseaux chantés ... vous êtes des passionnés merci 1000 fois pour tout Gaëtan &celine

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Celinou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephluxBelgium, Propriétaire de La Lisiere, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2019

Merci beaucoup Céline et Gaetan pour votre message qui nous touche beaucoup! :-)
Bénédicte et Stéphane

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis