Avis Le sanglier
Dans une très charmante petite ville, l’hotel offre une ambiance et déco cosy. Le personnel est bienveillant et aux petits soins. Après la réservation, je fus bien conseillé pour la réservation du dîner au restaurant « Le grand verre » et les massages. Petit déjeuner en forme de Buffet, très copieux. Belle cave à vins (dans le tunnel du passage entre le nouveau et l’ancien bâtiment), avec un énorme choix de vins et champagnes. Le voiturier c’est occupé du stationnement du véhicule. Large choix de restaurants à l’hotel et au village. Petits bémols: prix au dessus de la moyenne! Les couloirs peints en noir étaient trop sombres à notre goût. À certains endroits une rénovation ou réfection des murs serait nécessaire. L’espace Wellness était petit, il faut réserver à l’avance. Le lieu pour un massage à 2 était top. Bons équipements, illumination tamisée, etc. Bien que relaxants, les massages ont un peu laissé à désirer. À aucun moment l’on nous a demandé si la pression était la bonne, pas de rehausse pour les jambes, etc. À notre avis, pas encore à la hauteur d’un 5*.
En résumé, l’Hotel fut une très belle découverte et nous reviendrons.