Mika D
Sprimont, Belgique

Belle expérience.

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 2 août 2023
Beau restaurant, une institution qui a répondu présent à sa réputation pour un rapport qualité prix intéressant. Les plats sont copieux et recherchés et la carte des vins est complexe. Les desserts sont excellents. Aucun regret !
A répondu 13 août 2023
Cher,
Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience au Sanglier.
Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients peuvent venir partager de grands moments au sein de notre hôtel.

Nous espérons vous accueillir prochainement pour une nouvelle expérience inoubliable.

Sincèrement,
Onze nieuwe lobby
4.4 km de Le Sanglier Des Ardennes
Afficher plus d'hôtels à Durbuy
Avis écrit le 30 juillet 2023 par mobile

Agréable séjour, chambre spacieuse et bien équipée, excellent petit déjeuner avec grand choix de pains, gâteaux et autres...
Repas au Grand Verre de bon niveau.
Excellents mises en bouche, plats un peu trop recherchés mais excellents desserts pour terminer en beauté

Date du séjour : juillet 2023
Phaedra De Guchteneire, Guest Services / Front Office de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 13 août 2023

Cher Monsieur,

Merci pour vos commentaires et pour votre temps.

C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et je vais partager vos compliments avec l'équipe.

A la prochaine fois à l'Hôtel Sanglier à Durbuy.

Avis écrit le 23 juillet 2023

Nous pensions fêter notre anniversaire de mariage et en garder un beau souvenir! Malheureusement ça ne sera pas le cas! Une chambre PMR au bout d'un couloir mal entretenu, vétuste et sans moquette et située après l'entrée du personnel et le passage des poubelles de l'hôtel....souvenir inoubliable en effet pour un hotel 5 étoiles, de grande renommée!
Habitués aux hôtels de cette catégorie, nous sommes complètement déçus de ne pas avoir retrouvé le professionnalisme, l'ambiance feutrée, et la classe habituellement de mise dans ces endroits!
Autre point négatif : les serviettes papier au restaurant! Menu 8 services, mais une seule serviette durant tout le repas sans que le personnel ne s'en soucie!!

Chère Madame, Cher Monsieur,

Laissez-moi tout d'abord vous remercier de votre visite dans notre établissement ainsi que du temps consacré à rédiger votre évaluation.

Les remarques sont importantes à nos yeux, elles nous permettent de rebondir, trouver des solutions pour s'améliorer chaque jour.

Il n'y a pas d'excuses à trouver pour les points négatifs cités dans votre commentaire. Nous allons y travailler et faire en sorte que pareille situation ne se reproduise plus.

Team Sanglier.

Avis écrit le 6 juin 2023

Personnel F.O., serveurs bar et restos à la hauteur de la réputation de l'endroit. Une mention particulière à Guillaume de la Brusserie pour son professionnalisme. Chambre parfaitement préparée lors de notre arrivée.

Date du séjour : juin 2023
Elodie L, Propriétaire de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2023

Merci du fond du cœur !

Votre commentaire nous encourage à continuer vers le chemin choisi.
Merci également de la part de nos équipes qui veillent à votre satisfaction au quotidien.

Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau,

Avis écrit le 11 mai 2023 par mobile

L’accueil de Monsieur Mathias, la chambre avec une terrasse, les femmes de chambre adorables, le service du petit déjeuner, le voiturier, le cadre, la classe, beau et chic ! Franchement tout, absolument tout y était . M.E.R.C.I
On reviendra c’est sur!

Conseil sur les chambres : Il y a tout, parking,voiturier, wellness, cave à vins, restos…
Date du séjour : mai 2023
Elodie L, Propriétaire de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2023

Chers clients,

Un grand merci pour votre charmant commentaire.
Quel plaisir de vous lire !

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement,

Avis écrit le 3 mai 2023 par mobile

Service exemplaire , deco soignée et un super bon petit déjeuner.
La chambre propre, la literie confortable une grande salle de bain avec wc séparé tout cela dans un cadre idyllique sur le bord de l’Ourthe.
Nous reviendrons sans hésiter.
Merci !

Date du séjour : mai 2023
Elodie Lesuisse, Propriétaire de Le Sanglier Des Ardennes, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2023

Chers clients,

Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients peuvent venir partager de très bons moments au sein de notre hôtel.

Sincèrement,