Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Above_the_Ocean
Bruxelles, Belgique

Médiocre

Avis sur Côté Cour
2,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mai 2024par mobile
Personnel antipathique. Lors du service une boisson est renversée par la serveuse ou la personne de la table … peu importe. La serveuse ne demande même pas si nous désirons une autre boisson.
Mon ami a dû demander du parmesan pour son plat où logiquement celui-ci fait partie intégrante de ce plat.
Les plats ne sont pas très bons et mon avis rejoins de bien (trop) nombreux avis sur ce restaurant.
Personnel fort peu disponible et une tension certaine y règne dans ce restaurant.
La note ne vaut certainement pas la qualité du personnel qui n’est pas à l’écoute de sa clientèle ni la qualité des plats.

Une question cependant… de qui dépend le succès de l’établissement ?
Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
163 €
  • Expedia.com
    162 €
  • Agoda.com
    143 €
  • Hotels.com
    152 €
0.1 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Restaurant
terrace
133 €
  • Vio.com
    133 €
  • Agoda.com
    133 €
  • eDreams
    133 €
0.3 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
195 €
185 €
  • Priceline
    195 €
  • Vio.com
    185 €
  • Agoda.com
    185 €
0.1 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Restaurant
uitzicht op de terras vanuit de ontbijtruimte
133 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    133 €
  • Hotels.com
    133 €
  • Priceline
    133 €
0.1 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
La piscine
124 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    124 €
  • Trip.com
    122 €
  • Hotels.com
    125 €
2.9 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
136 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    136 €
  • Vio.com
    136 €
  • Agoda.com
    136 €
0.1 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Restaurant
124 €
  • Expedia.com
    122 €
  • Hotels.com
    124 €
  • Priceline
    124 €
4.5 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
133 €
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Expedia.com
    133 €
  • Hotels.com
    133 €
  • Priceline
    133 €
1.0 km de Côté Cour
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
127 €
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    127 €
  • Agoda.com
    127 €
8.9 km de Côté Cour
Onze nieuwe lobby
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    100 €
  • Hotels.com
4.4 km de Côté Cour
Parking gratuit
Restaurant
Afficher plus d'hôtels à Durbuy
Avis (242)
Filtrer les avis
243 résultats
Note attribuée
35
45
35
39
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
35
45
35
39
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 243
Avis écrit le 21 mars 2024

malgré une petite hésitation du au mauvais commentaire nous avons mangé ce midi a l l'établissement service au top nourriture excellente belle emplacement terrasse au top !!!! vivement la pleine saison et le retour du beau temps nous viendrons nous délecté de mojito au soleil !!!!

Date du séjour : mars 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 633geoffreyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 mars 2024

Un accueil et un service au top.
Nous avons mangé aujourd'hui et nous voulons remercier l'établissement.
Nous reviendrons...
Merci à vous.
Je recommende l'établissement.
Nous allons réservé pour profiter de l'hôtel et toutes les autres services que nous pouvons avoir.

Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Violette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 5 janvier 2024

A FUIR! N’y entrez surtout pas! Personnel antipathique ni un sourire ni aucune politesse. Déjà avant de commander on aurait dû comprendre et ressortir. Personnel arrogant quand on demande si c’est normal de ne toujours pas être servis après plus d’1h30. Plats médiocres. Steak remballé 2x en cuisine tjs aussi cru. J ai fini par rendre mon assiette et dire que je ne la paierais pas.
Mais apparemment au vu des commentaires sur tripadvisor nous ne sommes pas les seuls à penser comme ça. Addition incorrecte, dès suppléments facturés que nous n avons pas eus.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Valerievaloche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 décembre 2023

Point positif ( facile juste 1) :
Le petit déjeuner. Beaucoup de choix et très bon.

Ensuite les points négatifs :
A notre arrivée la réceptionniste ( qui est aussi la patronne) nous a dit « Bonjour, c est pourquoi car la je n ai pas le temps ». Super accueil !

L interrupteur pour à la montée d escalier ne fonctionnait pas donc montée dans le noir ( il y en avait qui fonctionnait mais près de l’escalier)

Dans la chambre 1 lampe sur 2 qui fonctionne( vu l état de la deuxième elle ne saurait pas fonctionner),si tu ouvres la porte un peu vite tu as la clenche qui te reste en main, l eau du lavabo qui coule sur le bord de lavabo et pas dedans, prises et cadre bancale dans tt les sens, et j ‘en passe.

Bref un désastre !
Éviter cet hotel.

Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Yoann111111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 26 décembre 2023

L’hôtel est présenté comme un établissement 3 étoiles d’où le prix exorbitant de 380 euros. Il n’en vaut pas plus de 2. Nous nous attendions à la description reprise sur Booking.com, à savoir :
- chambre avec 2 grands lits doubles. Il s’agissait dans notre cas d’un lit et d’un clic-clac,
- d’une nuit avec petit déjeuner. Aucun petit déjeuner possible au sein de l’établissement. Nous avons été obligés de nous rendre dans un autre hôtel malgré le temps exécrable.
Au niveau de l’équipement :
- les vélux sont sales et ne ferment pas correctement,
- les poignées de porte nous restent dans les mains car elles ne tiennent pas, - la porte de la chambre ne se ferme pas correctement de l’intérieur
- malgré que nous sommes en hiver, la chambre n’était pas chauffée à notre arrivée, - l’état des murs du couloir pas terminés au niveau des peintures,
- forte odeur d’humidité,…
Une chose est sûre, c’est que nous n’y retournerons pas!

Conseil sur les chambres : Privilégiez d'autres hôtels. Vous avez l'embarras du choix mais certainement pas celui-là.
Date du séjour : décembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Catherine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis