Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chambre tout confort. Vue mer excellente. mMais petit déjeuner très décevant ( grille pain qui ne fonctionne pas - peu de choix en jus de fruits - plus d’eau chaude…) et un personnel très mal aimable , qui n’a aucune envie d’être là . Pour 14€ nous aurions dû aller en ville !
Date du séjour : septembre 2023
Conseil sur les chambres :Éviter le p’tit dej à l’hôtel
Type de voyage : A voyagé en famille
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Très décevant en terme de qualité gustative. Prix excessifs au regard de la quantité. Fraîcheur du poisson douteuse. Fish ans chips : trop de panure et sécheresse du cabillaud. A part la vue .... Mieux vaut passer son chemin.
Date du séjour : septembre 2023
Poser une question à Anne S à propos de Hotel de la Marine
Etablissement d'excellente qualité, très bonne literie, accueil des plus sympathique, personnel aux petits soins, petit déjeuner varié et très bon. Vue magnifique sur la Manche et la plage d'Arromanches depuis la chambre mais aussi depuis la salle de restaurant. Très bon rapport qualité prix.
Conseil sur les chambres : Pensez à réserver votre chambre, notamment au mois d'Aout
Date du séjour : août 2023
Poser une question à 19JEF64 à propos de Hotel de la Marine
Hôtel très bien situé si vous visitez les côtes de Normandie. Peut-être juste rafraîchir les chambres. Sinon vue fabuleuse sur les vestiges de la guerre 40-45. Petit déjeuner simple mais très frais surtout les paniers avec pains et viennoiseries juste au nombre de personnes à table. Au moins pas de déchets inutiles.
Date du séjour : juin 2023
Poser une question à W1451VHstephanieb à propos de Hotel de la Marine
Hôtel de la marine Manager, Propriétaire de Hotel de la Marine, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023
Chère Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de ce commentaire et surtout d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement, la vue et le petit déjeuner ! Quant au rafraîchissement des chambres, il est prévu dés l'automne ! Nous vous invitons à nous refaire alors une visite ! un grand merci et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Le restaurant est à recommander ! Nous y avons passé un excellent moment de dégustation. Nous pouvons vous recommandé les calamars Panko, le saumon gravelax et leur raie sans hésiter. Merci à toute l'équipe, c'était super !
Conseil sur les chambres : Leur restaurant est à recommander avec vue mer.
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à VE710 à propos de Hotel de la Marine
Hôtel de la marine Manager, Propriétaire de Hotel de la Marine, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2023
Merci beaucoup d'avoir laissé un joli message en ligne à l'attention de toute l'équipe ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement, Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Très jolie chambre vue mer, type petite suite mais il faut mettre une porte pour séparer la salle d'eau WC avec la chambre. Personnel très agréable. Petit déjeuner correct, pain frais très appréciable Mais manque salade de fruits fraiche car pomme proposée mais pas top. Nous n'avons mangé au restaurant car prix trop élevé par rapport aux plats proposés.
Date du séjour : mai 2023
Poser une question à laurentgI6999HL à propos de Hotel de la Marine
Hôtel de la marine Manager, Propriétaire de Hotel de la Marine, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2023
Chère madame, Cher Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous prenons note de votre remarque pour le petit déjeuner. Salutations de toute l'équipe de La Marine !!