Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Très bel hôtel, personnel très sympathique. Très bien situé, à quelques minutes à pieds de la plage et du centre. Dispose d'un parking pour les voitures. Très jolie chambre, avec vue sur mer. Le seul bémol, nous avions une chambre dans la partie Château, absolument pas isolée du bruit. Nous vivions avec nos voisins. J'avoue ça a un peu gâché notre dernier jour quand ils ont commencé à faire du bruit à 7h du matin le dimanche...
Date du séjour : novembre 2023
Chambres
Propreté
Literie
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtel vraiment charmant et confortable. L’accueil et le service sont excellents. Chambres très bien équipées et petit-déjeuner complet et vraiment bon. Les bornes de charge pour véhicules électriques sont un vrai plus.
Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Literie
Chambres
Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Les Collectionneurs
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à Feydreiva à propos de Les Villas d'Arromanches
Hôtel très agréable, très calme et très jolie. Tout est très bien entretenu, le personnel est très agréable, toujours disponible que ce soit pour des informations ou communiquer simplement. L’hôtel est à proximité de la mer ainsi que de nombreux restaurants accessible à pied. Il est également très bien placé pour se rendre dans les villes voisines. Nous tenons à remercier tout le personnel et leur gentillesse.
Date du séjour : octobre 2023
Poser une question à ldlm124 à propos de Les Villas d'Arromanches
Un hôtel plein de charme. Le service est vraiment très attentif. La vue depuis l'étage sur le verger et la mer est magnifique. La décoration est choisie avec soin. On se sent comme chez soi et les espaces communs sont de grande qualité (canapés, fauteuils, mobilier de jardin). Les chambres sont jolies et la literie est bonne. Le petit-déjeuner est excellent. L'hôtel est proche de la plage et du centre ville. L'une des deux chambres (n°33) avait une douche mal fichue et des portes mal conçues mais l'ensemble reste vraiment charmant et très agréable à vivre.
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à ChEsMaMi à propos de Les Villas d'Arromanches
Agréablement situé un peu à l'extérieur mais à qq centaines de mètres à pied de la mer et du centre Stationnement intérieur sans problème Accueil parfait Chambre agréable donnant sur verger de pommiers Piscine (Pas de restaurant) Parfait petit-déjeuner Aucune réserve (en dépit d'une panne partielle de télévision) Une évaluation méritée
Date du séjour : septembre 2023
Poser une question à christelek2leMans à propos de Les Villas d'Arromanches
Chambre à l'odeur d'humidité. Petit déjeuner moyen en tout cas pas à hauteur de l'hôtel. Je n'y retournerai pas et ne conseillerai pas l'hôtel. Des efforts à faire pour être à hauteur des tarifs pratiqués
Date du séjour : août 2023
Poser une question à M1306SLcatherines à propos de Les Villas d'Arromanches