chris3112
Chartres, France

Du charme

4,0 sur 5 bullesAvis publié : il y a 5 semaines
Un établissement dans un cadre ravissant à 5 minutes à pied du centre d'Arromanches. Le personnel est accueillant et professionnel. L'endroit est calme et apaisant.
La chambre est jolie mais les prestations proposées ne sont pas à la hauteur d'un 4 étoiles : pas de clim, finitions médiocres (joints, fermeture des fenêtres,...), tv petite et pas de chaînes télévisées hors TNT. Petit déjeuner décevant qui ne reflète pas un 4 étoiles (rapport qualité prix médiocre).
Date du séjour : septembre 2024
Pokoj i widok z piętra.
0.4 km de Les Villas d'Arromanches
grande chambre avec trois lits
0.5 km de Les Villas d'Arromanches
Animaux autorisés
salle de restauraurant
Chez Mounie
0.5 km de Les Villas d'Arromanches
Façade / entrée
Go to your Happy Price
0.6 km de Les Villas d'Arromanches
Arroplace vue de la plage d'Arromanches
Go to your Happy Price
  • Official Site
Afficher plus d'hôtels à Arromanches-les-Bains
Avis écrit le 22 août 2024

Situation exceptionnelle à courte distance du centre ville et parking aisé
Belle chambre bien agencée et fonctionnelle
Prix du pdj légèrement surfait

Date du séjour : août 2024
Avis écrit le 5 juin 2024

Hôtel bien situé sur Arromanches, chambres et restaurant du petit-déjeuner agréables avec vue sur mer et personnel très disponible et agréable

Date du séjour : mai 2024
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 20 février 2024

Nous avons apprécié notre séjour aux Villas d’Arromanches Très bon établissement parfait et paisible je recommande sans hésiter bravo pour les chambres et le petit déjeuner c’était très bon nous reviendrons

Date du séjour : février 2024
Avis écrit le 29 janvier 2024

Nous sommes passés aux villas en ce mois de janvier 2024 ; la semaine choisie fut particulièrement originale !!!
Le passage du cyclone Belal a complètement modifié l'organisation de nos loisirs .
Il est toutefois normal de rendre hommage à toute l'équipe des villas et du Club pour leur réactivité et leur inventivité pendant et après le cyclone .Un grand merci à xavier toujours disponible et bienveillant dans ces moments délicats ; avec lui merci à Annabelle et Kinsley de la conciergerie .
Nous avons pu savourer nos passages au restaurant du phare et avons pu apprécier le chef de cuisine Raphael.
Un remerciement aussi à nos bagagistes Sanand et Amar.
Nous étions déja venus aux villas dans des conditions climatiques normales et nous reviendrons en souhaitant retrouver ces gens que nous avons appréciés dans ces conditions climatiques tres défavorables.

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 3 janvier 2024

Bel établissement à l'entrée d'Arromanches. Personnel particulièrement accuillant et service très aimable.
Jolies chambres et très bon petit déjeuner. Etablissement possédant beaucoup de charme. Je recommande !

Date du séjour : décembre 2023