Maryse T
Orgerus, France

Halloween

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 10 août 2024
Chambre ou Plutot cagibis pour Halloween c est bien deja la deco toiles d araignees
Paiement avant de voir lachambre tu m etonnes faut etre secouee pour payer ca
Lit tete en Contrebas sol pas droit
Petit dej 12 euros un cafe et un croissant gateau lidl
Bref 120 euros pour ca c est un footage de gueule les photos sur le site ne reflete Paula realite
DECUS
Animaux autorisés
    0.0 km de Hôtel Le Mulberry
    Façade / entrée
    0.2 km de Hôtel Le Mulberry
    Arroplace vue de la plage d'Arromanches
    Go to your Happy Price
    • Official Site
    salle de restauraurant
    Afficher plus d'hôtels à Arromanches-les-Bains
    Avis écrit le 31 juillet 2024

La chambre laisse à désirer, une odeur d'humidité quand on rentre dans la pièce. Les meubles sont recouverts d'une pellicule grasse avec de la poussière. Des trace d'humidité sur les murs, au fenêtres et dans la salle de bain. La grille de ventilation rempli de poussière et d'humidité. Mauvaise insonorisation entre les chambres. Les photos ne sont pas contractuelles sur leurs sites.

Conseil sur les chambres : Tracé votre route. Ne surtout pas y aller.
    Date du séjour : juillet 2024
    Avis écrit le 29 mai 2024 par mobile

Petit hôtel ayant un bon rapport qualité prix , à deux pas du port . La chambre où nous étions aurait besoin d’un rafraîchissement et d’un peu de déco mais la literie était top 👍 L’accueil est agréable . Le petit déjeuner copieux sous forme de buffet et la personne qui s’en occupe très sympathique.

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 9 mai 2024

Ne prenez pas la chambre familiale... Les photos semblaient bien. Positif: lits confortables, draps propres. Sinon pour le reste c'est sale et en manque de rénovation (coups, sol disloqué,...), les fenêtres sont dégoutantes et pas de store au velux; dommage car la chambre est grande et pourrait être très bien.

Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 25 avril 2024

Chambre agréable spacieuse, la literie est bien confortable il faudrait revoir la prise de courant derrière le lit peut-être dangereux chambre familiale,

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 8 mars 2024 par mobile

Nous arrivons vers 16h à l’hôtel, nous rentrons et une odeur d’égouts se dégage dans tout le rez-de-chaussée du batiment.
    Il n’y a personne à l’accueil. Nous attendons déjà depuis 15 minutes lorsqu’un homme arrive et téléphone à sa compagne qui arrive aussi vite. On nous donne la clé de la chambre et la dame nous explique comment y accéder.
    Arrivés dans la chambre, c’est le drame. La chambre n’a rien à voir avec les photos de l’hôtel que nous avons pu voir sur différents sites. Il y a : des coups dans les murs, des toiles d’araignées, une très forte odeur d’humidité, des fauteuils cassés qui ont été recollé, une armoire attachée au mur via une malheureuse tringle, les fenêtres sont remplies d’humidité. Il y’a énormément de poussière (les ampoules en sont devenues presque opaques).
    Au moment de rentrer dans la salle de bain, je me rends compte que l’odeur d’humidité a été camouflée par un spray sens-bon. Il y fait d’une saleté sans nom : poussières sur l’évier, les joins de la douche étaient remplis de moisissure, des cheveux à terre, dans la douche et même accrochés au mur, il y a encore des toiles d’araignées et de la moisissure partout.
    La literie était le seul élément positif de ce séjour!

Nous avions pris le petit-déjeuner à 12€/personne. Il y avait des céréales, mais pas de lait; des œufs brouillés et du bacon, mais pas de couverts pour pouvoir se servir (j’ai dû utiliser la cuillère de ma tasse de café) ; de la salade de fruits, mais tout droit sortie d’une conserve ; du pain, mais précuit…. Le petit-déjeuner ouvrait à 8h30, nous sommes arrivés à 8h35 et il n’y avait déjà plus de croissants.

Au moment du Check-Out, la dame reprend les clés et nous souhaite une bonne journée sans même demander si tout c’était bien passé. Sans doute, sait-elle l’état de son établissement…

Date du séjour : mars 2024