JYM78
Verneuil Sur Seine, France

Nul de chez nul

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 11 juil. 2019
De retour sur Calais Coquelles, j'ai voulu retourner à l’hôtel Kyriad pour lequel j'avais laissé un avis très favorable il y a quelques années.
Au niveau de la réservation, n'ayant pas trouvé l'hôtel sur le site Kyriad j'ai effectué une réservation par tel lors de laquelle il m'a été confirmé gentiment une chambre sur le coté arrière de l'hôtel conformément à ma demande. L'Hôtel ne fait plus partie de la chaine LouvresHotels.
A l'arrivée, un jeudi vers 14 h, une personne peu sympatique nous communique notre chambre, et je m'aperçois alors que nous sommes positionnés coté boulevard en RdC et de plus à coté de la grille d'entrée des voitures.
Je retourne à la réception pour réclamer et la réponse de la même personne fort aimable est : "il n'y a rien d'autre" ( rappel : nous sommes un jeudi à 14 h près de Calais). Je prends note et nous allons nous balader.
Au retour j'essaie de me connecter au Wifi. L'ancien système Kyriad me demande N° de chambre et nom. ça ne marche pas.
Je vais à la réception et on donne un code generique avec un N° et un mot de passe.
ça marchotte mais le débit est très faible.
Nous allons diner.
En revenant vers 22h30 le code ne marche plus et plus personne à la réception pour prendre notre réclamation.
J'écrits donc mon avis connecté sur mon smartphone.
Et je suis vraiment désolé d'écrire que cet hotel n'a rien à voir avec ce que j'ai connu et qu'il vaut mieux passer son chemin.
Il y a plein d'autres endroits sur Calais et Coquelles.
En espérant que la nuit ne sera pas trop terrible...
Je viens d'entendre à 23h15 le bruit de motos franchir le portail.....

PS : comble de l'ironie, l'hotel ne faisant plus restaurant indique que le restaurant Poivre Rouge à coté offre 10 % de remise aux clients de l'hotel (vous référer à mon avis sur ce restaurant). ils ont probablement la même formation au service client.

Au niveau de l'hotel et des chambre, aucun effort d'entretien n'a été fait depuis plusieures années.

Le seul point positif est qu'il subsiste du Kyriad le plateau de courtoisie dans la chambre, une petite bouteille d'eau ainsi que des mouchoirs.
Date du séjour : juillet 2019
Conseil sur les chambres : Éviter la 17, mais on vous dira qu'il n'y a rien d'autre même si l’hôtel n'est...
JULIEN G, Manager de Hôtel de Calais Coquelles, a répondu à cet avis
A répondu 19 juil. 2019
Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur TripAdvisor.
Même si nous aurions préféré que votre expérience ait été plus agréable, vos retours et impressions sont très importants pour nous, car ils nous aident à améliorer quotidiennement nos services.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, mais apparemment nous n'avons pas réussi cette fois-ci à répondre à vos attentes.
Si vous nous donnez l'opportunité de regagner votre confiance, nous nous ferons un plaisir de vous offrir le meilleur dont nos clients se réjouissent chaque jour.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
  • Destinia.com
  • Lol.travel
0.7 km de Hôtel de Calais Coquelles
Afficher plus d'hôtels à Coquelles
Avis écrit le 4 juin 2019 par mobile

Malheureusement on a eu la chambre 007 qui avait etait innondée quelque jour avant et on a eu une odeur plus que desagreable malgres la bombe entiere de deo vraiment dommage par contre pas que du négatif niveau équipement la on a la tv samsung de taille raisonnable le bureau vestiaire baignoire douche savon ...... il manque juste un petit frigo sa aurais pu être le petit plus asser cool surtout que j'ai des médicaments a garder au frais mais bon le prix es raisonnable ...

Date du séjour : juin 2019
JULIEN G, Manager de Hôtel de Calais Coquelles, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2019

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Etant dans une constante démarche d'amélioration, les retours de nos clients sont les bienvenus.
Bien que nous aurions préféré que votre séjour ait été plus agréable, vos remarques sont sources d'amélioration constante et nous en prenons bonne note.
Nous regrettons que l'odeur dans la chambre ait pu nuire à la qualité de votre séjour.
Veuillez nous excuser pour cette gêne exceptionnelle.
En espérant vous revoir bientôt.
Bien cordialement,

Avis écrit le 4 avril 2019

Excellent rapport qualité prix. Hôtel très calme. Accueil au top, chambres très propres et confortables.Très belle idée la bouilloire avec les petits sachets de café, thé, tisane. Petit déjeuner très bien. Je recommande vivement.

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 5 mars 2019 par mobile

Chambre pratique, propre et confortable.
Personnel accueillant et à l écoute. Excellente situation à 5min en voiture des plages. Pas mal de resto aux alentours pour tout budget. Merci à toute l équipe. Christine et David

Date du séjour : mars 2019
JULIEN G, Manager de Hôtel de Calais Coquelles, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2019

Chers clients,

Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé, que vous ayez apprécié l'emplacement de notre établissement et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être.

Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes.

En espérant vous revoir bientôt,

Avis écrit le 7 janvier 2019

je retrouve votre hôtel avec plaisir depuis 3 ans, j'apprécie beaucoup le plein-pied et le calme et les pelouses autour pour promener mon petit chien.Je suis sécurisée pour la voiture également avec le parking qui ferme la nuit.

Date du séjour : décembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Cher client,

Un très grand merci à vous d'avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire un retour, et sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services.

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement,

Avis écrit le 17 décembre 2018

Hôtel très bien situé à la Côte d’Opale, près du Cap Blanc Nez et du centre commercial de la Cité de l’Europe. Accueil chaleureux. Chambre fonctionnelle. Salle de bain un peu exiguë. Buffet des petits-déjeuners très bien achalandé.

Date du séjour : décembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group