Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Repas sur le pouce”
Avis sur Le Platin

Le Platin
Classé n° 2 sur 18 Restaurants à Rivedoux-Plage
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 36 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Le Platin Cêperie, bar, brasserie vous accueil pour un petit moment de détente en toute simplicité avec ses galettes, crêpes et suggestions du moment brasserie comme nos moules frites et ses sauces... Soyez les bienvenus !!!
Avis publié : 13 février 2021 par mobile

Nous avons découvert cet Établissement juste avant ce satané confinement de fin Oct. Nous avons été très bien accueilli et ne sommes pas repartis avec la faim ! Quantité et Qualité, Très Bien. Ambiance conviviale et cadre chaleureux.
Agréable moment passé au Platin, Hors Saison. A renouveler dès que possible et bon courage à tous les Non Essentiels, comme on dit ....

Date de la visite : octobre 2020
Merci Josette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 118

Avis publié : 12 février 2021

Je ne comprends pas l’avis de Monsieur Grosjean de décembre sur une visite d’août... alors en ce qui nous concerne nous attendons avec impatience la réouverture de cette crêperie afin d’en profiter pleinement .

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci NG1417
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2020 par mobile

Sans doute la meilleure crêperie de l’île ! Les crêpes sont excellentes ( salées et sucrées ) , l accueil et la décoration chaleureuse ! On s y sent bien malgré ce dernier jour anxiogène avant le confinement national , et notamment pour ce genre de petits restaurateurs ! Je salue leur courage. Un 20/20 pour le serveur également très gentil et à notre écoute !
Bravo et merci pour ce moment !

Date de la visite : octobre 2020
Merci B5808THmathieug
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 octobre 2020

Un établissement proposant une offre assez éclectique de crêpes salées et sucrées. Mais la qualité de la cuisson est très médiocre. Sur trois crêpes, deux étaient brûlées. Assez rare pour une crêperie. Décevant car le chef d'établissement se démène beaucoup. Le menu est entièrement digitalisé.

Date de la visite : août 2020
Merci Armelloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brul0e, Propriétaire de Le Platin, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2020

Ah !?? Vous m'en voyez bien désolée, j'aurai fait le nécessaire si j'en avais pris connaissance avec un retour en direct, mais c'est ainsi...
De plus je regarde toujours les sorties de plats et à ma connaissance pas de galettes brulées sauf si votre venue date de dimanche soir où je n'étais pas présente !
Bonne fin de journée.
L.Tournat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2020 par mobile

Produits de qualité, très bonne cuisine maison
bon rapport qualité prix
On s’est régalé je vous recommande ce restaurant

Date de la visite : octobre 2020
Merci SandrineL668
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brul0e, Propriétaire de Le Platin, a répondu à cet avisA répondu le 19 octobre 2020
Google Traduction

Merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Platin ont aussi consulté

Rivedoux-Plage, Ile de Ré
Rivedoux-Plage, Ile de Ré
 
Rivedoux-Plage, Ile de Ré
Rivedoux-Plage, Ile de Ré
 

Vous connaissez Le Platin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page